8 год пошел.

Егор Егоров 2010 M04 8
1081
4
0
0

Пара сотен интернет-профилей, с десяток различных интернет-мессенджеров, несколько электронных ящиков, два электронных кошелька, чуть-чуть сетевых блогов, а еще куча всякого стаффа под цифрой 2.0 -...

Пара сотен интернет-профилей, с десяток различных интернет-мессенджеров, несколько электронных ящиков, два электронных кошелька, чуть-чуть сетевых блогов, а еще куча всякого стаффа под цифрой 2.0 - единственный показатель того, сколько времени прошло с того раза, когда я в первые зашел в Интернет.

Когда-то я был одним из немногих, кто при помощи интернета делал деньги, кто вообще понимал, что работает и как. Сейчас каждый второй сидит в интернетах, зарегистрирован вконтакте, имеет учетную запись в Skype. Общается с родственниками из USA. Заказывает товары на EBAY. Имеет простенькую хоумпагу в три строчки. Пытается делать деньги. Спам, фрод, брутфорс, скрипт-киддинг, пирамиды.

Модемное подключение, восприятия понятия "Интернет" как чего-то необычного. Фрод. Течение времени, ADSL подключение. Фрод. Гейминг. Опять фрод. Пыха. Дельфи. Надоело. 8 Мбит. Перестаешь оставлять компьютер на ночь, перестаешь ходить с красными глазами. Заходишь только за тем, чтобы пообщаться со старыми друзьями, да почитать ресурсы, которые уже давно и прочно вошли в твою жизнь. Проходит еще время, когда забываешь и про интернет-друзей, предпочитая реальное общение виртуальным смайликам, и про уютненькие интернет-ресурсы, где просижено столько часов, предпочитая им не менее уютные кабаки и кафешки.

Все эти 7 лет остаются позади.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а сколько тебе лет?
0
Врзросление...
0
схожие чувства внутри
+ вопщем
0
да понимаю
Показать комментарии