KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Галым Мамбеталиев: "Уже и тренировки сократили, думали, что посвежее ребята будут"

Главный тренер "Авто" Евгений Мухин прокомментировал матчи против "Снежных Барсов".

- Игры были равные. Вчера нам немного не повезло по буллитам – ну, лотерея. Сегодня ребята сыграли строже в обороне и добились победы. У нас молодая оборона, но надёжно сыграли, хотел бы отметить ребят.

Главный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев прокомментировал матчи против "Авто".

- Дома который раз уже плохо играем. Не можем собраться. Уже и тренировки сократили, думали, что посвежее ребята будут. Сегодня не весь состав выкладывался на площадке. Хотя и пример приводим первой команды, когда матчи на желании выигрывали.

Надо каждую игру выходить и отрабатывать по полной. Нельзя допускать грубейших ошибок, которые сегодня и привели к двум голам в наши ворота. Были моменты. Но понимаете, когда только часть команды с полным желанием играет на победу, победить невозможно.

Только когда весь коллектив у нас сплачивается, идут победы. Почему-то чаще так ребята играют на выезде. Когда кто-то выпадает, надо отрабатывать за партнёра, а сегодня этого не было. Уезжали в тех ситуациях, где надо было вернуться. Именно в таких моментах мы и получили эти вовсе необязательные шайбы.

Да и в целом надо же прогрессировать от игры к игре, а некоторые останавливаются, считая, что прошлые их заслуги что-то компенсируют. Мы же готовим их для первой команды. Тренеры "Барыса" говорят, что надо быстрее отучать их играть в детский хоккей. Много потерь в средней зоне, потеря игрока в своей зоне, иногда при выходе, когда это можно делать спокойно и просто, начинает хоккеист что-то выдумывать, финтить, в итоге получается потеря. Будем сейчас разбираться и исправлять эту психологию.

источник: ХК "Барыс"

3 ноября 2013, 20:42
0
0
1384

Загрузка...
Loading...

Комментарии

BoyKo
0
0
Ну что то Галым приврал что в выездных матчах команда выкладывается лучше чем дома. Дома ведь подружки приходят и родители хоккеистов, есть перед кем демонстрировать свой талант :)
своих разогнать - канадцев набрать и флаг Галыму в руки
для молодёжной сборной ни одного звена не наиграно. Галыму сборная не нужна. Как Фролов создал Михайлис-Сагадеев-Кабиев, так и по сей день они одни забивают.
нестабильня при нём Снежки играют,лучше чем в том году но всё равно с такой игрой в ПО врятли попадём..и вот эти вот слова то что многие не играли ещё в МХЛ,дебютанты,надо отучать от детского хоккея-это всё так.мы все в одной лодке у всех команд обновляется состав.у всех есть дебютанты
BoyKo
0
0
Крикунов вроде теперь безработный, может руководство Барыса заинтересует его позаниматься нашей молодежью :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter