Впервые, но надолго.

Борис Калачёв 2013 M11 3
635
4
1
0

Приветствую вас, 80 и 20% соответственно. Думаю, вы поняли о чём я. Ну, а если не поняли, то уверяю вас, что в моём блоге вы не найдёте подтверждение своим мыслям, так как я пишу, по большей части...

Приветствую вас, 80 и 20% соответственно. Думаю, вы поняли о чём я. Ну, а если не поняли, то уверяю вас, что в моём блоге вы не найдёте подтверждение своим мыслям, так как я пишу, по большей части, для оставшихся 20% людей.

Итак, не буду разглагольствовать о себе, о своей сложной/простой судьбе, счастливой/несчастной любви и.т.д. - это вас не касается. Десятки тысяч блогеров, изливающих душу в вашем распоряжении. Скажу только, что меня зовут Борис, мне 23 года и я являюсь журналистом издания "Караван". Там я, по большей части, делаю акцент на "Культурную тетрадь". Почему не криминал, спорт, политика, спросите вы? Отвечу: обзор культурных событий позволяет бесплатно посещать интересные мне мероприятия, кино-премьеры, театры, выставки, концерты и.т.д; общаться с интересными мне людьми и за всё за это получать неплохие гонорары. Да, моя работа - это хобби, приносящее прибыль. Пока это всё, что вам нужно знать о моей личной жизни.

Теперь о мировоззрении, охарактеризую его в нескольких словах: Цинизм, критическое мышление, безнравственность, атеизм.

Вот теперь, пожалуй, я и отсеял неугодных мне читателей.

Для оставшихся я расскажу о том, что в моём понимании есть слово "цинизм":

Вопреки всем законам жанра, нормам и закономерностям, скажу, что цинизм - это искусство называть вещи своими именами. Без оглядки на установленные кем-то традиции, приличия и нормы.  Это неприятный для общества способ говорить правду. Это добродетель без макияжа. Непонятно почему общественность приделала слову "цинизм" какой то отрицательный смысл. Это не имеет ничего общего с хамством, с грубостью, с дерзостью и генитальным юмором. В нашем достаточно лицемерном обществе быть циником достаточно трудно, но, скажу я вам, очень захватывающе и порой экстремально. Ибо мы живём в мире порой абсолютно бредовых стереотипов, которые являются нормой. Взять хотя бы месяц "декабрь". Какой он по счёту? 12-й? Отнюдь. 10-й, December. Т.е. десятый месяц, который мы привыкли называть двенадцатым, и это абсолютно школьная ошибка въелась в умы достаточно взрослых и умных людей. Мы соглашаемся с этим, потому что некомпетентные люди нас этому научили. Быть как все, верить как все и не задавать вопросов и уж тем более не анализировать. И вот примерно из этого соткано наше существование. Из сплошных натяжек, из сплошных условностей, из сплошного вранья, из дикого лицемерия всех мастей и сфер деятельности человека. Исходя из этого, естественно, что когда я называю вещи своими именами - это вызывает оторопь и негодования, ибо стереотипы сильны тем, что они освобождают от необходимости думать. Цинизм - это безупречность формулировок и лабораторно выведенные факты.  А для того что бы наработать безупречность формулировок нужно много знать и понимать. Это не всегда получается, ибо враг очень силён и коварен. Это именно то, к чему я стремлюсь.

Как то так...

Итак, что же я буду писать в своём блоге?

1. Свежие, эксклюзивные новости о культурной жизни Казахстана, интервью с знаменитыми людьми и.т.д.

2. Провокационные, разоблачающие, компрометирующие статьи, которые по вышеупомянутым причинам не напечатает ни одно издательство.

P.S. Всех благ и до встречи, дорогие 20%.

Оцените пост

-13

Комментарии

0
Жду продолжения!
-5
То ли ещё будет.
0bMYiqr8Z7mfwm1V1nrT8Az9rI8pJD.jpg
-3
Хорошее начало) буду Вас читать)
-6
23 года.. где мои 17 лет?
Показать комментарии