Страшно весело!

Наталия Першина 2013 M11 3
2296
8
5
0

Совершенно ни разу не коммерческое, но стремительно набирающее популярность - костюмированная гонка для тех, кто не боится бросить вызов привычному.

Итак, Хэллоуин продолжается! Продолжается шумным, красочным экстремальным действом Mini Downhill Pumpkin race. Когда-то неугомонно креативная команда общественного объединения "Экстремальная атлетика" #athletexkz придумала этот сумасбродный ивент, что называется, от балды))) Просто закончился теплый сезон,  а до зимних ивентов, которые Атлетика традиционно проводит для жителей города, было еще далеко.  Хотелось окрасить осеннюю серость и скуку в новые краски. А получилось отличное мероприятие, ставшее хорошей традицией.  Совершенно ни разу не коммерческое, но стремительно набирающее популярность - костюмированная гонка для тех, кто не боится бррсить вызов привычному.Ну, и самому себе, в первую очередь)))

Веду прямую трансляцию - тут и в инстаграме. Сорри за ошибки - мерзнущими пальцами в телефон тыкать трудно))))

Подробности в вечерних новостях, на новостных ресурсах и в газетах - благо журналистов сегодня валом)))) за что им всем спасибо!

9z2214zRck0Va81JM4JJli19lDQ1Qy.jpg

 

Какой ивент без музыки)) у нас всегда - лучшая!

1IG5xkkLvP7d7UA95XzV6t18eYKLp5.jpg

 

И костюмы)))

XV98U82D64U2MHki0C4ZI3KUWxRf3j.jpg

 

А про костюмы организаторов и говорить нечего - грязь месить - не гламурное это дело))))

P63NXA5UD7F5H848kL0uR4fcS5C1Is.jpg

Команда #athletex.kz всю ночь эти тыквы резала)) А друзья из "Того Самого Бара" помогли с тыквами, за что им спасибо! Они уже на третью гонку подряд тыквы нам поставляют. Гонка поистине народным детищем получилась)). А тыковки - ммм.... ))) Если приглядеться внимательнее - лица у них что надо: каждое - с характером!

ZmIvnvOiQ97QjVwoJ9rHU5ps4G8stF.jpg
И медали у нас, само собой, креативные)) Как вам?
K6tnEa4IrhVn2IP4y7LJ00PeKh9e31.jpg

9F20A68qdDzC3AWw34wG8o5V9QmgU2.jpg
а фотографы хищно целятся: упадет кто-нибудь, наконец?!)))
n3FZLYux6PZGhE7WqeozQIC57lEEAx.jpg

Победительницы в женском заезде. Ленка (та, что с рожками) оторвала еще и приз за лучший костюм - шлем и перчатки с автографом Филипа Полька, звезды даунхилла, приезжавшего в Казахстан на гонку RedBull Mountain Range, также проведенную"Экстремальной Атлетикой"

o1C4G2v18wY09I90w3QgTpNbfaRARt.jpg

g9dE3q7PN0Jx0nu7Tk3gKF8sUsrA1A.jpg

Снимков пока еще мало - фотографы не доехали до дома и не отогрелись еще, как следует. Но материал в течение ближайших суток будет обновляться, появятся новые фото, так что велкам:)
___________________________________________________________________
Сегодня, 04.11.2013 пришли фото от Кати Сподарик. Спасибо!
Итак, смотрим, узнаем себя и радуемся. Кто не был с нами, но очень хотел - забивает в своем календаре участие в следующем таком мероприятии;))))
Только что был на велике, а теперь - бежишь за ним))) Обычное дело на такой гонке))
Палыч...
Один из самых верных друзей и человек, спасавший многих, терпевших бедствие в горах, на Чимбулаке и в других местах экстремальной активности.
Баха... Вот этот самый человек проектировал скейт-парки, фигуры для BMX, сложные конструкции для Snickers Urbania, а также трамплин для съемок потрясающего фильма, которые проходили в августе этого года на оз. Каинды. Теперь он с серьезным и даже грозным лицом починяет велосипеды, лыжи и сноуборды в нашей специализированной мастерской. А тут...
В общем, дурака валяли, как могли))))))))))))))))))))
Самые молодые, самые отчаянные и оочень талантливые участники многих наших гонок. Вглядитесь в эти лица - возможно, это будущие звезды downhill не только в Казахстане, но и во всем мире. Ребята уже показывают класс, большую выдержку и смелость. А мы ими гордимся!
Ну, и конечно, бравая команда организаторов )) Спасибо Кате Сподарик за фото!


Оцените пост

5

Комментарии

0
қызықты
0
Саш, спасибо! Приходи на следующий ивент. Хотя бы в качестве гостя?:)
1
В марте вы организовывали соревнования на горнолыжном курорте "Ак Булак". Здесь есть немного о вас: www.youtube.com
0
О, большое спасибо, Амир!
Всегда рады видеть на наших мероприятиях). Если интересно, могу заранее Вам сообщать. Давно охота сделать репортаж о подготовке каких-нибудь соревнований - это обычно очень весело. Но руки не доходят)
Показать комментарии
Дальше