ТОР 2: Царство тьмы

Ардак Камал 2013 M11 4
1712
0
1
0

Итак, что ожидать от фильма Тор 2?

Я не фанат кинопродукции Marvel, но все же не равнодушна к просмотру фильмов в Imax. Недавно посмотрела там Тор2: Царство тьмы. Отвечу теперь на главный вопрос, стоит ли на него ходить?

Сюжет картины.

В фильме Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от сильного противника.  Древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять даже весь Асгард, Тор отправляется в рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер (его возлюбленная с Земли) и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.

Но одного Тора с молотом мало для спасения всех 9 миров, поэтому ему помогают опять таки Джей Фостер, шутница Дарси, безумный Эрик в трусах, стажер Йен и конечно же Локи. Да, даже злодей Локи в этом фильме стал положительным персонажем.

Радует и то, что в ТОР 2 более подробно рассказано о Девяти Мирах в ракурсе предыстории и наследия Тора. Новичку вроде меня это то помогло понять суть.

Актерский состав потрудился на славу: Крис Хемсворт — могучий Тор, действует так, как считает нужным чтобы спасти всех, не взирая даже на запреты отца. Том Хиддлстоун — он же Локи, как персонаж оказался гораздо разнообразнее Тора, здесь мы можем увидеть его и отрицательным и положительным героем. Своими действиями он смог вызвать и презрение и восхищение.

А Натали Портман — все так же мила и любознательна. Главного анти-героя, злобного Малкеита сыграл Кристофер Экклстон. Кстати, ему удалось передать жажду мести и бесстрашие.

Расписывать сюжет не буду, лучше Вам самим посмотреть.Одно скажу, в фильме есть все: захватывающая борьба и полет в неопознанной галактике, любовь, преданность, упрямство, динамичное развитие событии и самое главное юмор.
Кстати, обязательно посмотрите Тор2 в IMAX,уверена, не пожалеете. Это по — настоящему вкусное зрелище, которое переваривается быстро и легко. Отличное приключение и очередная страница в истории «Мстителей» придется по вкусу любителям фантастики.

9/10

Оцените пост

1