Расчеты Алиева

Sebastyan Lerock 2014 M01 16
175
0
0
0

Сегодня Арат Нарманбетов (полковник КНБ в отставке) с горечью заявляет, что возмущен тем, что Рахат Алиев ни за одно свое преступление не ответил. А его эмоциональность, построенную на очевидных...

Сегодня Арат Нарманбетов (полковник КНБ в отставке) с горечью заявляет, что возмущен тем, что Рахат Алиев ни за одно свое преступление не ответил. А его эмоциональность, построенную на очевидных фактах можно понять, ведь они добывались профессионально, скрупулезно и … без лишних эмоций.

Недавно Генеральная прокуратура сообщила, что истинными заказчиками убийства Алтынбека Сарсенбаева были Рахат Алиев и экс-председатель КНБ Альнур Мусаев. Казалось бы закономерный итог цепочки преступлений и Нурманбетов с полным правом может воскликнуть: Ну я же говорил! Но характер Рахата Алиева продолжает «высвечиваться» данными, которые нацелены на толпу – в ход идет информация (хоть и устаревшая) в социальных сетях. Смысла ее анализировать нет. Старье. Расчет (по Алиеву) – неведающий читатель поверит… В общем его несет. Эксперты отмечают, что некоторые преступные затеи Алиева провалились из-за того, что у него полностью отказали тормоза. У него особый психотип: он – непредсказуемый. И в какой-то момент до того обнаглел от богатства и от обязанности за совершенные преступления, что потерял элементарную бдительность. А профессионалы отчетливо видят – допущено много огрехов и никакие демарши на информационном поле уже не помогут.

 

Оцените пост

0
Дальше