KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Душан Грегор: "Поддержка болельщиков была просто бешеная"

Главный тренер "Сарыарки" Душан Грегор прокомментировал матч против "Сокола".

- Сегодня очень тяжелая была борьба в начале матча. Не все хорошо шло, получили гол из-за ошибки. Показалось, что нам не хватало движения, а соперник был строгий и упорный.

Хочу поблагодарить команду за то, что переломили ход игры во втором периоде, за это им ещё раз спасибо. В третьем периоде были и хорошие моменты, были и ошибки. Но всё же заработали 3 очка и порадовали болельщиков. Отдельное спасибо болельщикам. Поддержка была просто бешеная. В последний раз я такое чувствовал, когда был с "Тренчином" чемпионом республики.

- В прошлом году вы были руководителем "Сокола". Каково побеждать свою бывшую команду?

- Честно говоря, приятные чувства испытал.

- Следующий соперник "Казцинк-Торпедо", как готовитесь?

- Да, будет дерби. Будем готовиться, нам надо быть лучше. Отдохнем и будем готовиться. Это очень важная игра для нас и все понимают, что она имеет принципиальное значение.

Главный тренер "Сокола" Андрей Мартемьянов прокомментировал матч против "Сарыарки".

- Первый период играли неплохо, выполняли игровое задание. Во втором периоде нелепые ошибки в обороне и частые удаления привели к тому, что команда потеряла нить игры, сбились на индивидуальный хоккей, сопернику только это и надо было.

Использовали свои полумоменты. К сожалению, у нас выпало звено лидеров, первая тройка. Сегодня их вообще маловато видно было на поле, ну и серьезные кадровые проблемы. У нас защитники играют в нападении, у нас просто недостаточное количество игроков. Спасибо команде, что в третьем периоде ещё пытались бороться. Получили то, что получили.

- После второй шайбы, которую вы пропустили, не возникло ли у вас желание поменять вратаря?

- У нас-то и второго вратаря нет. Второй запасной молодой ещё. Если разобраться у нас всего-то три пятерки и вратарь. Парнишку из второй команды привлекли, он молодец, пару моментов создал. Будем биться до конца, до перерыва немножко осталось. А там игроки будут подъезжать, так сказали. Кое-кто, если не беспокоился до этого, то теперь может переживать за свое место в команде.

источник: ХК "Сарыарка"

1 ноября 2013, 23:35
0
0
1201

Загрузка...
Loading...

Комментарии

По заголовку - атмосфера была действительно бешеной. Даже в первом периоде. когда игра желто-черных походила на вату, болельщики не унывали, может немного не узнавали команду, но верили, что все наладится. Так и случилось. Дальше трибуны было не остановить.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter