Блогеры. «Закон о поцелуях» — правда или ложь?

1906
4
0
1

Аким Карагандиской области привлек к себе внимание, рассказав о своей заработной плате. «Закон о поцелуях» - правда или ложь? Имеет ли границы борьба с нарушениями ПДД.

Аким Карагандиской области привлек к себе внимание, рассказав о своей заработной плате. «Закон о поцелуях» - правда или ложь? Имеет ли границы борьба с нарушениями ПДД.

подписывайтесь на канал 24.KZ, а также Vk, Twitter, Facebook

Информацию о жаловании почти в полмиллиона тенге и съемном доме Бауржана Абдишева блогеры не оставили в стороне и даже посочувствовали акиму.

Также на днях прогремела информация о штрафе за поцелуи в общественных местах, вызвав бурную реакцию у интернет-общественности. Как выяснилось позже, слова главы управления по вопросам молодежной политики Санжара Бокаева были поняты неправильно и штрафы предполагались для «пресечения неуважительного отношения молодежи к памятникам культуры». Однако повод принять такой закон всерьез есть: в европейских странах уже давно существуют подобные запреты. Развеял все сомнения аким Алматинской области Ахметжан Есимов: «Нельзя запретить то, что полезно для здоровья».

В связи с этой прекрасной новостью блог-платформа Yvision объявляет конкурс на лучший поцелуй в общественном месте. Претенденты на победу уже присылают свои фотографии.

Еще одна тема остается в центре вашего внимания. В борьбе с нарушениями ПДД был принят закон об ужесточении штрафов вплоть до лишения прав. Здесь блогеры разделились на 2 уверенных лагеря: кто считает, что подобные меры результатов не принесут, а кто, наоборот, с ужесточением правил полностью согласен.

А как считаете Вы?

Искренне ваша, Анжела Гарипова

Follow me - @goribaldi

Мой профиль VK

Оцените пост

1

Комментарии

Чтобы написать комментарий нужно войти в систему