C ФК “Иртыш” сняли три очка в чемпионате Казахстана

Kazsport agent 2013 M11 1
197
0
0
0

  На состоявшемся 31 октября 2013 года заседании Палаты по разрешению споров (ПРС) павлодарский “Иртыш” был лишен трех очков в чемпионате Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщается...

 

Фото с сайта Федерации футбола Казахстана

На состоявшемся 31 октября 2013 года заседании Палаты по разрешению споров (ПРС) павлодарский “Иртыш” был лишен трех очков в чемпионате Казахстана по футболу среди клубов премьер-лиги, сообщается на сайте Федерации футбола Казахстана.

“За неоднократное невыполнение решений ПРС к футбольному клубу “Иртыш” применена дисциплинарная санкция в виде “снятия трех очков”. Установленный срок погашения задолженности перед игроками Ковелем Л., Кульчием А., Кулибали М., тренером Яромко С. и агентом игроков Коевым В. – до 25 ноября 2013 года”, – приводится в сообщении.

Также трех очков за неоднократное невыполнение решений ПРС лишились представители первой лиги – кызылординский “Кайсар” и каскеленский “Сункар”. Стоит отметить, что это не повлияло на турнирное положение в первой лиге. “Кайсар”, который уже обеспечил себе первое место и вышел в премьер-лигу, опередил ближайшего преследователя в лице семейского “Спартака” не на семь, а на четыре балла. А “Сункар” остался на девятом месте.

Еще два клуба премьер-лиги за невыполнение решений ПРС оштрафованы – “Тараз” на 500 000 тенге, а “Атырау” – на 150 000 тенге.

 

Оцените пост

0
Дальше