место в рейтинге
  • 199004
  • 1728
  • 90
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О магии, колдовстве, экстрасенсах и прочей чертовщине.

О магии, колдовстве, экстрасенсах и прочей чертовщине. Навеяно хэллоуином.

В поисках себя, в исследовании силы своего подсознания я года два-три жил в этой атмосфере.

Нет я не ходил по гадалкам - я сам был "гадалкой". Жалею ли я об этом. Переиграл бы, если была бы возможность вернуться к началу моего увлечения? Скорее всего нет - ничего не менял бы. Ни о чем не жалею. Было все дико интересно - это был другой мир, с другими законами. Мир скрытый от посторонних глаз - со своими лидерами и шарлатанами. Кстати, 95% гадалок и колдунов - шарлатаны или психически неуравновешенные люди (их мы называли "с протекшей крышей").

Интересные факты:

- к гадалкам, ведьмам и пр. - ходят в основном не бабушки (как все думают), а молодые девушки - приворожить парня, узнать свое будущее. Девушки ходят к гадалкам как в парикмахерскую - еженедельно. Красивые, состоятельные девушки - вот чего им в жизни не хватает?;

- многие директора, крупные начальники, акимы имеют свою команду проверенных шаманов (колдунов, гадалок). Они их называют советниками - денег на них не жалеют - так как такие команды дают хорошие результаты;

- иконки, шары, карты и пр. - все это делается для антуража, создания атмосферы и высоких гонораров. Реальным экстрасенсам не нужны все эти побрякушки;

- настоящие экстрасенсы никого не боятся - мало кто им осмелится что то сказать - их очень сильно боятся, даже те кто не верит в чертовщину;

- у настоящих экстрасенсов, практически никогда нет прайса на услуги. Так как, обычно, клиенты дают больше ожидаемого гонорара.

Почему я отошел от этого хобби, если можно так называть мои увлечения? Было несколько причин:

- все мои эксперименты, в итоге отражались на здоровье моих близких. Здесь был вариант, завести "магическое животное" (кошку, собаку или крысу) - для нейтрализации, так называемого, "отката". Только крышеснос там большой - ритуалы страшные, опасные и пр. пр.;

- для дальнейшего продвижения по иерархической лестнице, обучения требовались не малые деньги. А у меня был изначально принцип ни за что не платить, ни у кого денег не брать; )))

- стало скучно жить в предсказуемом и легко управляемом мире. Перестал понимать кто ко мне по настоящему хорошо относится, а кто находится под моим влиянием. Кто меня реально уважает и считает своим другом, а кто просто боится;

- были и другие причины, но о них не скажу.

Итак, на сегодня могу с уверенностью сказать следующее:

- каждый человек обладает экстрасенсорными способностями;

- в чем то религиозные тексты правы, когда запрещают лезть в эту область знаний. Тот минимум, который разрешен (молитвы, ритуальные действия) - в принципе достаточен.

Ернар Предиктор predictorkz
Блогер, фрилансер, коллекционер
31 октября 2013, 12:10
1610

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ident
0
0
Ну и бред, 21 век на дворе, а до сих пор маразм в людях, еще в 16 веке было доказано что астрология не является наукой, вообще не является знанием, а в 21 веке люди верят этой фигне, получается люди стали за 5 веков тупее?) Хех, конечно чем больше вопросов, тем меньше ответов, которые может дать наука, и на замену ей приходит то, что было до неё, то есть мифология или религия, там язычество и прочая хрень
Человек на себе не испытавший не поверит в такое...
ident
1
0
Хех, да причем здесь на себе испытавший:) что мне теперь бежать как последнему дибилу искать экстрасенсов чтобы доказать что все это херня;)
НЕ испытавший) да Бог с вами не нужно никуда бежать, поберегите себя...Ваше право не верить в это...
Надо самому строить свою жизнь, а не спрашивать у кого-то как жить и что делать
согласен с Вами )
К сожалению в наше время людская зависть настолько черная что оказывает воздействие на других..
и желание достич результатов без каких либо усилий )))
diera
0
0
К экстрасенсам обычно обращаются люди, подверженные чужому влиянию,
то бишь эмоционально слабые, не способные структурировать свою судьбу самостоятельно.
А в периоды утери жизненного курса, их не остановить ни перед чем.
Я вот тоже раньше считал "магию" бредом, но потом пожалел об этом) Сверхъестественному(я не о сериале) есть место в нашей жизни.
Несомненно есть!
А почему экстрасенсы не умеют предсказывать исходы спортивных событий? на одном этом только можно жить не тратя свои силы на людей.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32572
  • 242
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6222
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4671
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3214
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2364
  • 19
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2530
  • 11
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2317
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2476
  • 61