место в рейтинге
  • 203705
  • 1728
  • 90
Нравится блог?
Подписывайтесь!

О магии, колдовстве, экстрасенсах и прочей чертовщине.

О магии, колдовстве, экстрасенсах и прочей чертовщине. Навеяно хэллоуином.

В поисках себя, в исследовании силы своего подсознания я года два-три жил в этой атмосфере.

Нет я не ходил по гадалкам - я сам был "гадалкой". Жалею ли я об этом. Переиграл бы, если была бы возможность вернуться к началу моего увлечения? Скорее всего нет - ничего не менял бы. Ни о чем не жалею. Было все дико интересно - это был другой мир, с другими законами. Мир скрытый от посторонних глаз - со своими лидерами и шарлатанами. Кстати, 95% гадалок и колдунов - шарлатаны или психически неуравновешенные люди (их мы называли "с протекшей крышей").

Интересные факты:

- к гадалкам, ведьмам и пр. - ходят в основном не бабушки (как все думают), а молодые девушки - приворожить парня, узнать свое будущее. Девушки ходят к гадалкам как в парикмахерскую - еженедельно. Красивые, состоятельные девушки - вот чего им в жизни не хватает?;

- многие директора, крупные начальники, акимы имеют свою команду проверенных шаманов (колдунов, гадалок). Они их называют советниками - денег на них не жалеют - так как такие команды дают хорошие результаты;

- иконки, шары, карты и пр. - все это делается для антуража, создания атмосферы и высоких гонораров. Реальным экстрасенсам не нужны все эти побрякушки;

- настоящие экстрасенсы никого не боятся - мало кто им осмелится что то сказать - их очень сильно боятся, даже те кто не верит в чертовщину;

- у настоящих экстрасенсов, практически никогда нет прайса на услуги. Так как, обычно, клиенты дают больше ожидаемого гонорара.

Почему я отошел от этого хобби, если можно так называть мои увлечения? Было несколько причин:

- все мои эксперименты, в итоге отражались на здоровье моих близких. Здесь был вариант, завести "магическое животное" (кошку, собаку или крысу) - для нейтрализации, так называемого, "отката". Только крышеснос там большой - ритуалы страшные, опасные и пр. пр.;

- для дальнейшего продвижения по иерархической лестнице, обучения требовались не малые деньги. А у меня был изначально принцип ни за что не платить, ни у кого денег не брать; )))

- стало скучно жить в предсказуемом и легко управляемом мире. Перестал понимать кто ко мне по настоящему хорошо относится, а кто находится под моим влиянием. Кто меня реально уважает и считает своим другом, а кто просто боится;

- были и другие причины, но о них не скажу.

Итак, на сегодня могу с уверенностью сказать следующее:

- каждый человек обладает экстрасенсорными способностями;

- в чем то религиозные тексты правы, когда запрещают лезть в эту область знаний. Тот минимум, который разрешен (молитвы, ритуальные действия) - в принципе достаточен.

Ернар Предиктор predictorkz
Блогер, фрилансер, коллекционер
31 октября 2013, 12:10
1675

Загрузка...
Loading...

Комментарии

ident
0
0
Ну и бред, 21 век на дворе, а до сих пор маразм в людях, еще в 16 веке было доказано что астрология не является наукой, вообще не является знанием, а в 21 веке люди верят этой фигне, получается люди стали за 5 веков тупее?) Хех, конечно чем больше вопросов, тем меньше ответов, которые может дать наука, и на замену ей приходит то, что было до неё, то есть мифология или религия, там язычество и прочая хрень
Человек на себе не испытавший не поверит в такое...
ident
1
0
Хех, да причем здесь на себе испытавший:) что мне теперь бежать как последнему дибилу искать экстрасенсов чтобы доказать что все это херня;)
НЕ испытавший) да Бог с вами не нужно никуда бежать, поберегите себя...Ваше право не верить в это...
Надо самому строить свою жизнь, а не спрашивать у кого-то как жить и что делать
согласен с Вами )
К сожалению в наше время людская зависть настолько черная что оказывает воздействие на других..
и желание достич результатов без каких либо усилий )))
diera
0
0
К экстрасенсам обычно обращаются люди, подверженные чужому влиянию,
то бишь эмоционально слабые, не способные структурировать свою судьбу самостоятельно.
А в периоды утери жизненного курса, их не остановить ни перед чем.
Я вот тоже раньше считал "магию" бредом, но потом пожалел об этом) Сверхъестественному(я не о сериале) есть место в нашей жизни.
Несомненно есть!
А почему экстрасенсы не умеют предсказывать исходы спортивных событий? на одном этом только можно жить не тратя свои силы на людей.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38977
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11601
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3353
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2271
  • 4
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 2110
  • 20
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2354
  • 63
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2089
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29