Студент Астаны поплатился штрафом за признание в любви.

mvdgovkz 2013 M10 30
175
0
0
0

  Студент Астаны поплатился штрафом за признание в любви. Выразить свои чувства несовершеннолетний учащийся третьего курса столичного колледжа транспорта и коммуникаций решил весьма оригинально. Как...

 

Студент Астаны поплатился штрафом за признание в любви. Выразить свои чувства несовершеннолетний учащийся третьего курса столичного колледжа транспорта и коммуникаций решил весьма оригинально. Как сообщила в среду пресс-служба ДВД Астаны, с помощью ярко-красной краски аэрозольного баллона он начертал «AIDA I LOVE» на пешеходном мосту в районе театра оперы и балета «Астана Опера». Но пылкие чувства юноши охладили полицейские Есильского РУВД, которые и задержали его. В отношении хулигана завели дело об административном правонарушении, предусмотренное частью 1 статьи 330 КоАП РК (мелкое хулиганство).   

В минувший вторник по душу нарушителя в колледж, где он учится, прибыли сотрудники специализированного межрайонного административного суда Астаны, чтобы провести выездное судебное заседание. Астанинскому Вертеру выписали штраф в размере 3 МРП (5193 тенге).
Как отметили в пресс-службе ДВД, с начала этого года по итогам девяти месяцев выявлено уже более 49 тысяч правонарушений, в отношении 310 нарушителей применен арест.

Оцените пост

0
Дальше