KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Плющев: "Идёт какой-то психологический спад"

Владимир Плющев, главный тренер "Казцинк-Торпедо", прокомментировал матч против "Челмета".

- Во-первых, поздравляю наших соперников. Они сегодня выглядели и играли сильнее, были больше заряжены на победу. Поэтому "Челмет" выиграл. Его победа заслуженная.

- Чем вызвана замена вратаря в первом периоде?

- Знаете, есть вещи, которые тренером не комментируются. Наставник ведёт игру, чувствует игрока. Вы же меня не спрашиваете, почему я стал играть в семь защитников. Это нормальное явление. Если тренер что-то почувствовал, значит, он принял какое-то решение. Раз он отвечает за результат, то и принимает решения.

- Чем объяснить, что команда не может выиграть в основное время уже семь матчей?

- В первую очередь, это связано с психологией ребят. Костяк нашей команды остался старый, за исключением трёх-четырёх игроков. В прошлом сезоне ведь были хорошими середнячками. А сейчас идут на первом месте. Это совсем другая психология и совсем другое отношение.

Нас немножко сбил выезд по Нижнему Тагилу и иже с ним. Там было просто безобразие, что с нами делали. Когда первая команда играет с последней и получает технических штрафов в несколько раз больше, чем хозяева... Так невозможно играть.

У нас был тяжёлый матч в Тюмени, но две игры мы были обязаны брать. Все были заряжены. Но нам просто не дали забрать очки. Это подпортило ребятам настроение и действовало нагнетающе. Идёт какой-то психологический спад.

Сегодня мы первый раз так крупно проиграли. Такого не было, чтобы мы во втором периоде уступали 1:4. Хотя я не могу сказать, что у нас кто-то провалил матч. Хоккей - это жёсткая мужская игра. Мы же показали мягонький, пушистенький и гладенький хоккей. Будем разбираться.

Евгений Галкин, главный тренер "Челмета", прокомментировал матч против "Казцинк-Торпедо".

- Мы проехали выезд без очков. У нас такое турнирное положение, что можно вниз за одну-две игры опуститься, а можно и подняться повыше. Молодцы, ребята. Команда сделала Алексею Заварухину подарок на день рождения. Хоккеисты старались, бились. Отсюда положительный результат.

- За счёт чего удалось победить?

- Забили, почувствовали, что игра удаётся. Моменты создавали, желание было огромным. Ну и турнирное положение обязывало. Мы на 16 месте, нас поджимают. Если у "Казцинка-Торпедо" всё хорошо с очками, то у нас не очень. Нам, наверное, победа нужнее была.

- Из "Челмета" в "Трактор" и обратно постоянно мигрируют хоккеисты. Как справляетесь с ситуацией и какой выход из положения находите?

- Конечно, тяжело, когда ребята ходят туда-сюда. Возьмите Дениса Мошарова. Вчера и позавчера он отыграл два матча за "Белых Медведей" в МХЛ. Сегодня опять на льду. Три дня – три игры. В принципе, тактики у нас похожи, что в главной команде, что в молодёжке, что в "Челмете". Нагрузка большая ложится на молодой организм. Хотя Мошаров сегодня выглядел хорошо.

- В канун матча в "Трактор" отправились Игорь Валеев и Егор Артамонов. Их не хватало сегодня?

- Да. Посмотрите на нашу защиту. Если не брать Александра Гуськова, то у нас только один хоккеист играл в Высшей лиге. Остальные с МХЛ. Они учатся, им доверяют, приобретается опыт. Стараются ребята. Вроде бы у них неплохо получается.

источник: ХК "Челмет"

30 октября 2013, 22:44
0
0
1456

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kad
0
0
Что и следовало ожидать от комментария ГТ. Все у нас просто хорошо,за исключением психологического срыва.
Проблемы только с психологией? Так работай же! Это работа тренера! Ну и по новичкам согласен со сказанным ниже. Половина состава новых. О каком костяке речь? первая тройка?
И в прошлом тоже хорошо начали пока не решили слить тренера. И в этом будем середняками....
Откуда новичков 3-4, в этом году он привез 9 игроков вместе с Гошей.Отговорки для незнающих состав.Максимкин, Чистяков Петров, Плющев лишние, у нас и лучше есть. Н= Курачев, Огород,ВАдик, Казначей и.тд.
Ну что за бредятина. Сколько времени прошло уже. Психолога в команду надо!? Это вообще человек в адеквате?
shilo
1
0
похоже адекватнее тебя. слюной хоть не брызжет
А кто тут, уважаемый ,брызжет? Уж не я ли? Тогда ответь на два вопроса:
1.Почему shilo?
2.Кто такой Ржига и что он выигрывал?
не будет чудес с этим специалистом. Был по началу фарт. Теперь он прошел.
1. фарт дело такое) меньжеваться не будешь - опять попрет...
2. ваша оголтелая компания по травле и дискредитации Плющева начинает утомлять
Ржигу надо в помошники к Плющу-чудеса обеспечены.Если выдержит конкуренцию Комисарова.
С одной стороны все ясно,с другой вообще не понятно!
Как ранее говорили сохранили 88% прошлого состава, а в итоге начался медленное планомерное выдавливание опытных игроков (той самой основы) ,на завозных Плющенцев,В итоги одни не могут или не дотягивают по уровню, у основных (костяк) психоз, в подсознании засела паскудная мысль,а не буду ли я следующим на вылет, в каждой тройке должен быть опытный игрок,который и должен подсказать ,настроить (ту самую ПСИХУ).......Вот так и играют последние игры с нервяком и не уверенностью .......кто жжжж такой ПСИХОЗ вселил в команду,и за такой короткий срок???
Потому что конкуренция должна быть справедливой. чтоб и местные знали , что если будешь стараться то приезжий будет на лавке. И чтоб приезжие понимали, что у них не карт бланш а надо пыхтеть, чтоб вытеснить местного. И при этом климат в команде будет нормальный, потому что все бы понимали что всё в своих руках. А если Чистяков с корабля на бал и ни одной игры не пропустил ничем не выделился хорошим кроме "потенциала" и продолжает пользоваться полным доверием тренера, то с каким настроением будут остальные кто это видит и понимает.
kad
0
0
Вы уважаемый друг, абсолютно правы. я вас поддерживаю.
kad
0
0
По ходу в команде не здоровая обстановка
Vovyn
3
0
Во всех темах Казцинк-Торпедо несколькими пользователями искусственно нагнетается нездоровая обстановка вокруг команды. Не дождетесь!
Ссыкунам осталось обкакаться, чего они и демонстрируют.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter