KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Казцинк-Торпедо" проиграло "Челмету"

В рамках регулярного чемпионата ВХЛ усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо" на выезде потерпело поражение от челябинского "Челмета".

Челмет (Челябинск) - Казцинк-Торпедо (Усть-Каменогорск) 5:2 (2:1, 2:1, 1:0)

1:0 - Горечишников (Заварухин) - 11:57
2:0 - Заварухин (Панасенко) - 15:59
2:1 - Шин (Рымарев) - 18:42
3:1 - Васин (Валицкий) - 21:56
4:1 - Васин (Валицкий) - 26:19
4:2 - Шин (Луговской, Рымарев) - 29:53
5:2 - Бадулин (Абдулкадиров) - 48:58

Вратари: Данилишин - Янков, Полошков (16:44 - 60:00)

30 октября 2013, 21:16
0
0
2762

Загрузка...
Loading...

Комментарии

снимим шапки, минута молчания.
Снимем корону👑 руководство КТ)))
koko21
0
0
Даже не знаю, что написать... Минутой молчания не отделаюсь...
печально но не смертельно
AdAs10
1
0
Ну... можно сказать что все нормально,даже хорошо(по очкам и по таблице)-только почемуто не хочется...
всё хорошо, но давно грустно
сир brombila, осадока и иже с ними. пока специалисты..... и смотрят на таблицу. покеа есть на что смотреть.
Uka500
2
0
без слЮней гололед...
Как ранее говорил нехватка опытных игроков даст о себе знать!
Молодость это хорошо....Но психологически плывут,а может и физически загнали их(((
AdAs10
0
0
Хорошо хоть Рымарев сделал счет не таким разгромным-а так бы в сухую(без вариантов).
Чего и следовало ожидать !!! Как верить в команду и в тренера когда всем абсолютно всем видно что такой игрок явно не тянет но играет но наши местные игроки которые на голову выше сидят это я не говорю про настоящего мужика в плане игры который никогда не опустит руки и ведет борьбу до последнего Вадима Рифеля тренер ведёт террор против него !!! Жаль если так и не заиграет Вадим .... Поддержим и поймём если уйдёшь Вадик ты был есть и будешь отличным игроком ... А чем руководствуется господин Плющев лично мне не ясно конечно я никто для хоккея но даже я вижу разницу в классе игроков !!! Вопрос это личная неприязнь к Вадиму либо заинтересованность главного тренера в том чтобы играли именно те игроки и он с этого что то имеет я не могу объяснить по другому это сугубо моё мнение !!! Я заранее извиняюсь если мои слова кого то задели !!!!
я ранее говорил, что все приглашенные, люди одного агента. Плюшевый, заключил контракт, на 1 год. Хотя по его словам, формировать команду надо 3-4 сезона.соответственно, он сюда приехал просто заработать. что вы ждете? Он голодный. С 2004 года не одного предложения.
Провалилась оборона... Челмет играл на контратаках, быстро, четко... В атаке играли не плохо. Были моменты. Но вот защита, все вопросы к защите...Ну и Челмет более свежим был. А так, не могу сказать что играли прям отвратительно.
Uka500
1
0
Барыс и Сару с победой!
так и будет дальше,пока воротчики тащили побеждали...
Uka500
0
0
откуда знаешь что скоро воротчика притащУть)))?
он уже хотел в Т-2 своего подтянуть, вместо Штефана. Беляй ему тормоза выписал.
Хорош заливать, Штефан давно уже в Астане.
к чему врать!!! Плющев рекомендовал беляеву ставить по чаще Кудрявцева... судя по всему он прислушался.
заливает замбони. Именно из Астаны, дружище, вернуть.
да ладно.А он откуда знает кто стоит? Что то я его на играх Т-2 не видел. Он у себя в составе то половину не видит. Рекомендовал.
Вы уж определитесь - или хотел Штефана из Астаны вернуть, или своего вместо Штефана в Т-2 подтянуть.
Беляй хотел ( может и до сих пор хочет) вернуть Штефана в Т2. А Плющ ему говорит. мол зачем он тебе, давай я привезу хорошего вратаря. Вот как то так.
Дааа, в последних 6 матчах 4 поражения.
плющ фарт закончился,скоро тебя и сына твоего "поддержат" как Болта...
Uka500
0
0
примерно так: "меняю №57 на №7"...)))))
Uka500
0
0
Ой как мы зависим от Башкыров....)))) поневоле болеть за них надо.
Плющева за безграмотность работы с клубами критиковали не раз., особенно за функциональную подготовку. Он мотиватор, но не тренер.
Uka500
0
0
Мотивация-страшная сила!)))
Мотивация от ЧК вдвойне))
Ну всё, сезон поливания гуаном открыт...
Не видел игры, но был уверен в победе "Торпедо". Но.. Ждем следующих игр.... Удачи "Торпедо"!
pikvik
0
0
Вроде как ранее сообщалось, что часть акций Казцинка у Утемуратова или ёщё кого то Самрук выкупил за более чем круглую сумму (более миллиарда зелени). А Самрук это госхолдинг ( то бишь,наше. общее). И если вокруг КТ идут какие-то хитромудрые игры ГТ и руководоства, то нашим журавлям из общества "финикии " можно сделать на всякий случай круг почётной проверки в дебри бухгалтерии, что бы склевать коррупционные мысли в зародыше. Всем работать и удачи любимой команде.
Народ ничего глобального нет.. проиграли но ничего не изменилось. кто не проигрывает тот не играет. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДАЙТЕ КОМАНДЕ и ТРЕНЕРСКОМУ ШТАБУ РАБОТАТЬ!!! Что нам дает на данный момент 1 место в лиге а оно нам дает лучезарное судейство... мы не Барыс у нас не так много денег да и не сталица мы чтобы нас боялись.... вывод нельзя чтобы 2 не российские команды в двух Российских лигах шли на первом месте... об ошибках судей говорить как то странно уж больно часто они ошибаються в одну и ту же сторону. не странно ли это?
как там было у Плющева: "...против судей играть неможет никто..."
kad
2
0
Как я и предполагал ранее, команда посыпалась в низ. Очень печально, что начало сезона было боевое, а теперь? мы видим что у команды нет духа!!! Командной игры нет!!! И это нужно признать. Седьмая игра, а результат всего лишь 6 очков. Последующие две игры, на вряд ли принесут очки в копилку. Нападающие не забивают, за исключением первого звена, а остальные жалкое зрелище.Защита -мертвая, что делают другие- вообще не понятно.
Как появились в команде новички второй партии, а именно Шалберов, Чистяков, Закиев, команда стала проигрывать. Конечно , многие болельщики меня не поддержат и осудят, но это факт. За то у нас полируют лавку Рифель,Огородников, Казначеев, Курачев, Радионов. И эта ситуация нормальна для Плющева.
Рейтинг ГТ скоро уже ухнет. Уже видно по игре. Он ни чего не может предпринять, пока наших местных парней не поставит в состав!!!!
Не ной. Закиев отлично играет. И ты задрал со свлим рейтингом...у тебя звездная болезнь? Нн нужен ГТ рейтинг...нужна команда и болельщики которые поддержат. Если бы у нас была команда спутник во владении..ты бы уже слезами захлебнулся так получается.
kad
0
0
во первых я не ною, Плющев не даст того, чего ожидают от него, если ты еще сомневаешься, то давай посмотрим на твое мнение после этого выезда.И если тебя устраивает такая игра, то у меня нет слов.
а чего выезда ждать, надо завтра смотреть сразу!!! а то вдруг зацепят очки... Весной смотреть будем на результаты, раньше не о чем даже и говорить...
Uka500
0
0
"Лавочкин родственник"-фамилия.
Uka500
0
0
"Лавочкин родственник"-фамилия.
Поздравляю,земляков челябинцев с победой,не будем посыпать голову пеплом,продолжаю болеть,за К-Т,нужно,как можно быстрее,преодолевать,функциональн.спад,Огородников,Савенков,Беляев,Закиев,Чистяков,Токарев,ждем от вас голов,давно ,не радовали,мужики ,почему так,мало бросаете по воротам,28-30 бросков,это очень мало для победы,проснитесь мы вам верим,бронза будет нашей,удачи.
Uka500
0
0
мало чтобы не побеждать)))
Один Вопрос Почему какой то Чистяков играет во втором звене а Кошелев в четвертом, а Рифель и Огородников вообще сидят....Могу тот же вопрос хзадать по Сыну и по Шалберову.....Да и Максимкин тоже начинает терять доверие
shilo
1
0
Потому что Кошелев нужен нам живым и здоровым! рановато ему еще на равных с мужиками весь матч толкаться
Да много верных комментариев, болельщики возмущаются ,а руководство не реагирует.
Команду Казцинк -Торпедо грубо сначала разогнали, каждый главный тренер тащит своих, независимо какие они игроки, к примеру: каждый тренер тащит за собой сыновей, если их сыновья великие игроки, почему же после ухода па едут обратно за папами?
kad
0
0
Потому что эти сынки, ни где не нужны.
Вот те и самая лучшая селекция за последние годы))со слов некоторых...изначально я говорил,что селекции нет и если плющев сделает из невозможного-возможное,то ему браво,вначале так и было,было везение,спасали вратари,а сейчас грустно стало,как не крути,выше середняков так не станем.Челмет легко и непринужденно одержал победу,лидер канул.
Защита с первых матчей была проходной двор,сейчас просто видно стало
Vovyn
5
0
Команда делит 1-2 места с Торосом. Болельщики остальных клубов об этом только мечтают. Сейчас у команды очевидный спад, так давайте поддержим команду и тренера в трудную минуту, а не какашками забрасывать. Что же вы за глоры то?
kad
0
0
Я согласен с вам полностью на счет поддержки команды, но ГТ упертый, и пытается доказать нам всем, что третье сортные игроки прибывшие в команду- это лучше чем наши проверенные!!! А 1-2 месте, еще чуток осталось для нас. Прогресса не видно.
shilo
1
0
на то он и Главный тренер чтобы быть упертым. не упертые знаешь ли не добиваются ничего. не надо мутить воду в нашем болоте. единственный из приглашенных кто вызывает сомнения - Максимкин.
хорошо б если всего 1. у меня побольше в списке.
а что толку от списка? кто играть то будет? мусолятся 4 фамилии наших игроков, то есть элементарно 5я пятерка. дальше и нет никого только молодежка. такая вот глубина состава. что случись - вот они и играют. и еще, не ставят в основу - значит им надо кому то что-то доказывать, характер там проявлять или что-то такое. а не нам тут кричать, что они-де по-умолчанию сильнее Заслуженному тренеру России
А новым доказывать не надо?
всем надо. только вот доверие понятие субъективное. в том числе тренера. кого то он может просто знать лучше и поэтому рассчитывать на него в большей степени. и это его право, ему за это в том числе деньги платят
ну а наше право несоглашаться. мы за это деньги платим.
Андрей Палыч? прошу пардона - не признал
Мы не ему платим мы платим за билеты, за то чтоб смотреть, болеть, соглашаться или не соглашаться с решениями тренера и руководства ведь по большому счету хоккей для болельщиков и мы не обязаны говорить "Он тренер ему видней..."
Что-то не получается у наших команд с суровыми уральскими парнями разобраться....
Барыс Магнитке и Трактору влетел, КТО Челмету.....
Сэр douglas опять слюни пускаем?
К сожалению наша молодежь сдулась и сейчас их игра одна бледная тень. К сожалению, если кто смотрит игры, видит что нет командной игры. Нападающие отлынивают от борьбы в обороне, особенно это касается центральных нападающих, вот и забивают нам с центра на любой вкус.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter