место в рейтинге
  • 42527
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ПРЕСС-РЕЛИЗ проведения общегородского посвящения в студенты «Жаңа белес — 2013», посвященное Международному дню студентов

Время проведения: 4 ноября 2013 года в 18.00 часов

Место проведения: ЦКЗ «Казахстан» (ул. Орынбор 10/1)

 

17 ноября, отмечается Международный день студентов. Этот день - день международной солидарности студентов - был учрежден в 1941 году в Лондоне (Великобритания) на международной встрече студентов. В настоящее время Международный день студентов является днем единения студентов всех учебных заведений.  В преддверии празднования масштабного и значимого событья среди молодежи Государственный фонд поддержки молодежной политики города Астаны при поддержке Управления по вопросам молодежной политики города Астаны  впервые в столице проводят  городское посвящение в студенты «Жаңа белес - 2013». Цель мероприятия:  приобщение к активной деятельной позиции в общественной жизни города, развитие  творческого потенциала среди студенческой молодежи, создание условий для развития дружеских контактов между студентами, улучшение качества досуга и повышение культурного воспитания в целом.

Масштабный молодежный проект «Жаңа белес - 2013» - уникальное по своему формату творческое мероприятие, которое соберет студентов высших учебных заведений и колледжей. Посвящение в студенты в таком формате сближает ребят, делает их одной большой и дружной семьёй.  «Посвящение в студенты» станет одним из традиционных мероприятий города Астаны, которое будет ежегодно собирать  тысячи студентов. Для поздравления первокурсников будут приглашены олимпийские чемпионы, представители творческой элиты, заслуженные преподаватели, представители государственных структур и активисты из числа студенческой молодежи. В этот день на одной сцене совместно выступят звезды казахстанской эстарды и студенческие творческие коллективы с молодежными и зажигательными постановками. Группы «Арай», «Байтерек», Маржан Арапбаева, Алишер Кайратулы, Сон Паскаль, команды КВН-Жайдарман,  и многие другие будут поднимать праздничный настрой всех гостей вечера. Вручение студенческих билетов, студенческий вальс, флешмоб и многое других сюрпризов ожидает студентов-первокурсников.

Самым ожидаемым событием станет вручение Студенческих билетов. «Жаңа белес - 2013» станет самым ожидаемым и зрелишным молодежным событием 2013 года. Все самое лучшее и  интересное ожидает гостей городского посвящения в студенты.

 

Девиз нашего мероприятия! Дружно и весело проходит наше студенчество!

 

Дополнительная информация по телефонам:

пресс-служба Управления по вопросам молодежной политики города Астаны

703310, 7014422936 Алтын Кумпейсова

 
30 октября 2013, 15:40
853

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38547
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1859
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1645
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1397
  • 6
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1347
  • 1