Срочно! Рейдерство от сотрудников Акимата г. Астана

Джейсон Вурхиз 2013 M10 30
1098
0
0
0

Рейдерство

Аким г. Астаны не в курсе даже, что под его носом его же сотрудники, некий Серик и Жаксылык хотят присвоить бизнес в Бане "Керемет".

Не могу назвать ни своих имен, ни координат, ничего. Опасно связываться с властью в нынешнее время. Прирежут и никто не вспомнит (не дай Бог).

Схема простая: "Секе" берет под свое крыло (арендует) один из баров в "Керемете", при этом арендную плату не производит (как бы гопник он). Чувствуется то, что "Керемет" принадлежит Акимату, и этим хотят воспользоваться нехорошие ребята.

Не буду писать в "Виртуальную приемную" Тасмагамбетова, и в "народный контроль" тоже. Хотя имею право - Президент Н.А. Назарбаев ведь единственный защитних малого бизнеса. А кто идет против бизнеса, тот против Елбасы (думается так).

Продолжу: Накручивают эти ребята там "бабла", далее - как чума, забирают один за другим все бары и точки, которые неплохо действовали, платили налоги, оказывали рекреационные услуги народу... в общем приносили пользу не только арендатору, но и посетителям.

Серик может быть и талант, как и Жаксылык, но все же нехорошо лезть в чужой бизнес так нагло и противозаконно, в общем мафия и рейдеры не искоренены в нашем обществе.

Я и раньше так думал, видя как "Крузак" лезет по встречке и подрезает меня, а если я его не пропускаю - очень гневно угрожает мне, что раздавит как мелкую вошь... Ну что поделаешь, Казахстан еще далеко не в 50-ке развитых, все бумаги и отчеты - всего лишь ложь. Напоминает "Матрицу".

Уважаемые блоггеры, поскольку никак и ничем я не могу доказать факт рейдерства (никогда и не докажешь никому и ничего при нашей власти), прошу Вашей помощи хотя бы распространить данное сообщение... хоть по твиттеру или любой социальной сети.. чтобы Аким (я его уважаю очень), хоть краем глаза увидел Это и хоть сколечко бы пообщался со своим замом, курирующим Баню "Керемет".

Всем спасибо! Надеюсь на Вашу помощь...

Оцените пост

0
Дальше