ЛЛ. Сельта-Барса

Romina October 30, 2013
312
0
0
0

Матч в 3 ночи. Очуметь. Если б я еще спала до 12, а тут пришлось вставать на собеседование в 6.45. в автобусе назад домой спала))) Это нереально вернуться в футбол на матчи в 3 ночи. Если бы был...

Матч в 3 ночи. Очуметь. Если б я еще спала до 12, а тут пришлось вставать на собеседование в 6.45. в автобусе назад домой спала))) Это нереально вернуться в футбол на матчи в 3 ночи.

Если бы был другой клуб, без Луиса Энрике, Рафы, Фонтаса, Нолито, в общем если бы не наши, легла бы спать.

Мне очень нравится наша ротация, такой подход Таты Мартино. ХавИньеста, Неймар, Пике, Маска на лавке, отдыхают, были тяжелые матчи. Но с другой стороны наши дети - Делофеу, Рафинья, Фонтас, Муньеса, Тьяго, наши детки выпорхнули из гнезда, вернутся ли. И состав Барсы Б совсем незнаком.

Матч как и должно обыгрывать аутсайдеров лидеру. Эпизод когда гол в наши ворота не засчитали, судья не разобрался, там ВВ на Бартру налетел, сами виноваты, Марк не сыгран с составом, надо было засчитывать. Жаль Педро не забил, старался, люблю Педро и всегда буду отдавать ему предпочтение всем другим покупным. И он всегда доказывал, что ему можно доверять, каждый год. Вот и новый год, и пора опять доказывать теоремы о наличии места в старте при Санчесе и Неймаре в команде. Жаль Месси не забил, очень хотел. Пока у Лео не выдающееся начало сезона, но это же Лео, тут и доказывать ничего не надо. Сеск молодец, дубль, правда первый мяч, Поленов сказал скорее автогол, курьезный. Смотреть на забивающего Алексиса так приятно, можно смотреть даже вечно, как на огонь или воду. До хорошей формы кэпа еще далеко, как бы хотелось наблюдать его третью молодость, но сейчас о таком говорить приходится лишь в мечтаниях.

Иньеста. 11 лет со дня дебюта за первую команду. Обожаю этого парня, какое чудо что он играет за мою команду и сколько радости он мне принес и с клубом и со сборной. Играй, радуй меня,  Эста Иньестаааа!

Не представляю себе команду без ВВ, не знаю случится что-то должно, передумает, одумается, предложат что-то немыслимо неотвергаемое, метеорит упадет, но он должен остаться.

Хороший матч у Рафиньи, я из Сельты знаю-то только экс своих. И вот за Рафу рада, игровая практика, наберется опыта, а потом и домой из аренды.

3 очка, матрасы свой матч играют 31.10, сливочные играют 30.10. в любом случае мы лидеры, в последние минуты октября посмотрим на разрыв. а 01.11 у нас уже матч против соседей, дерби, попугаи вчера сыграли 0-0 с Малагой.

Оцените пост

0