• 147616
  • 105
  • 52
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Проект «Преображение»

Наш проект "Преображение" стартовал. Смотри, что из этого вышло.

На наш электронный ящик liza@burda-press.kz пришло огромное количество писем от читательниц с рассказами на тему “Почему я хочу измениться?”. Но история Малики привлекла наше внимание больше всего. Нас поразило, что такая молодая девушка уже столько всего пережила. Вот отрывок из ее истории: “В последние годы в моей жизни произошло много разных событий: беременность, потеря близкого человека, развод... Можно начинать писать мемуары. Но я не отчаиваюсь, потому что теперь у меня есть человек, ради которого я должна жить и всегда быть красивой и стильной, — это моя дочь Даяна. Многие женщины после развода впадают в депрессию, но я не хочу стать одной из них. Своим преображением я хочу показать всем, кто столкнулся с такой же ситуацией, что жизнь продолжается, нужно радоваться и пробовать что-то новое. Я хочу найти хорошую работу, ведь, как говорится, по одежке встречают, но боюсь, что, подбирая одежду или делая прическу, буду возвращаться к тому, с чего все началось. Признаюсь, что я уже начала меняться — похудела на 15 килограммов, чему очень рада. Мечтаю попасть в руки к профессионалам и начать новую жизнь!”. Мы не могли не исполнить мечту Малики и предложили ей стать первой героиней нового сезона “Преображения”.

Такой Малика пришла к нам в редакцию.

Первым делом она отправилась на шопинг с Айнур, редактором отдела моды.

Комментарии от Айнур, редактора отдела моды:

С Маликой мне захотелось забыть про тенденции и хиты продаж этого сезона, сосредоточиться на предпочтениях нашей героини, немного разнообразив их. Три образа, которые мы подобрали Малике, мне кажется, очень хорошо отражают ее характер. Первый был выбран для вечернего выхода. Ярко-красный цвет платья идеально подчеркнул шоколадный цвет волос Малики, а ботильоны с золотыми вставками и другие аксессуары дополнили роковой образ героини. Так как Малика мечтает найти новую работу, было логично подобрать офисный наряд. Костюм-двойка молочного цвета в паре с бусами и туфлями-лодочками, по моему мнению, смотрится эффектно и в то же время строго. Последним же нарядом стало платье от известного казахстанского дизайнера Балнур Асановой, которое будет сшито на заказ. Примерив несколько вариантов, мы решили остановиться на простом платье в стиле 70-х, которое в зависимости от аксессуаров можно надевать на различные мероприятия, работу или же просто на прогулки.

На следующее утро мы пригласили Малику в салон красоты.

Комментарии от Халидам Курбановой, hair-стилиста:

У Малики очень красивые волосы, не окрашены, натурального каштанового оттенка, одной длины ниже плеч. Мы применили технику 3D (переход одного цвета в другой), придали волосам “движение”. Для окрашивания использовали красители Koleston Perfect и Illumina Color от Wella Professionals. Выбранные оттенки отлично подчеркнули глаза Малики и подошли к цвету кожи. В стрижке решили внести кардинальные изменения, выбрав боб-каре с челкой. Она отлично подчеркивает ее тип лица и проста в укладке. В дальнейшем порекомендовали Малике применять линию Wella Brilliance для окрашенных волос, для укладки — Velvet Amplifier, выравнивающий структуру, а для придания объема — лосьон Perfect Setting.

Комментарии от Лилии Сайдахметовой, визажиста проекта

У Малики хорошая кожа и довольно правильные черты лица. Первое, с чего я начала работу, — коррекция бровей. Их цвет был подкорректирован карандашом для бровей MaxFactor оттенка Hazel, который визуально сделал брови очень натуральными. Тон лица прекрасно выровнял СС-крем MaxFactor. Этот продукт-гибрид одновременно содержит базу под макияж, тонирует кожу лица и содержит ухаживающие компоненты. Небольшие несовершенства в области лба были скрыты корректором Pan Stick. Зафиксирован макияж рассыпчатой пудрой MaxFactor Loose, имеющей транслюцентный тон (не меняет цвет кожи, но при этом отлично матирует). Румяна от MaxFactor Flawless Perfection придали свежесть и сияние коже. Для макияжа глаз была выбрана актуальная растушевка smoky eyes в серо-коричневых тонах с тенями Wild Shadow Pots от MaxFactor. В завершение — тушь Wild Mega Volume c эффектом объемных ресниц. Микс двух тонов помады Color Elixir от MaxFactor создал эффект соблазнительных и нежных губ.

Получив подарки и советы по поддержанию красоты, Малика отправилась прямиком к нам в студию. А вот и финальные кадры преображения.

Читайте в новом номере журнала "Лиза":

Интервью с Екатериной Красновой

8 секретов хорошего настроения

Осенние пироги

Тыквенный пирог

Интервью с Айсулу Азимбаевой

 
Яна Шулейко Lizaline
Все краски жизни для тебя! Самый популярный еженедельный журнал для молодых женщин «Лиза» стал еще интереснее, еще привлекательнее для читательниц.
30 октября 2013, 11:49
2957

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Браво мастерам! героине - удачи =)
Я тоже хочу участвовать, что для этого нужно?
Вам нужно нам написать на liza@burda-press.kz
ДАА супер!!! Я очень рада за нее и желаю чтобы всегда оставалась такой и ни когда не боялась трудностей!!! Так держать Малика!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter