место в рейтинге
  • 1108
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

GraviTire 3D от Anuloid Games.

Супер гонки по трассам мира и луны.

 

Эту статью можно посветить любителям различных интересных гонок . На рынке мобильных игр для Android и IOS существуют множества гонок. Но Gravitire 3D супер популярная игра отличается от всех гонок и не имеет аналогов в операционных системах. Anuloid Games известная компания по разработке мобильных игр, создала новый уровень среди простых гоночных игр. Опытные сотрудники компании создали уникальную силу гравитации , которая делает игру очень интересной и оригинальной.

Компания Anuloid Games существует с 2011 года. И уже сейчас занимает лучшее место на рынке мобильных игр в Android и IOS. В базе компании пока всего три разработки Talking ObamaTerrorist Hunter, Words And Pics (Слова и Фотки) и GraviTire 3D. В скором будущем  ждите очередную своеобразную игру, которая удивит многих. Anuloid Games с уважением относится ко всем замечанием своих игроков и старается обеспечить оптимально-удобное общение с каждой игрой.

Поговорим не много о  Gravitire 3D. Что представляет собой простая гонка? Это одно нажатие на газ и вы у цели…А в Gravitire 3D все не так-то просто. На первый взгляд может показаться смешным, гонки простой шины по различным трассам, но мы вас уверяем, вас настолько затянет эта игра в свои сети, что вы будете играть в нее снова и снова.  В самой игре  при нажатии на экран гравитационный двигатель шины включается, то есть, шина получает ускорение под влиянием избыточной силы гравитации, направленной вниз.  Игрок должен почувствовать  правильный угол под которым сила двигателя ускоряется при нажатии на экран. Вам предстоит пройти по семнадцати трассам различных городов, луны а так-же прокатиться по Кремлю!  Для того чтобы пройти на следующую трассу вам необходимо быть первым. С вами будут   конкурировать несколько шин.  При прохождении каждого уровня вам будет  предоставлена возможность поделиться в Facebook и этим собрать монеты которые вы можете потратить для гипер ускорения, супергравитацию или просто открыть для себя ту трассу, которую вам не удается пройти. Ну, теперь вы готовы покорить игру! В перед! Скачивайте (бесплатно) и играйте.Компания Anuloid Games желает всем игрокам интересного времяпровождения на досуге.Мы уверены, вы не пожалеете своего драгоценного времени потраченного на Gravitire 3D.

До новых встреч.

С уважением, Anuloid Games.

https://itunes.apple.com/ru/app/gravitire-3d/id483158617?mt=8

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anuloid.gravitire3d

 
IrinaGH
25 декабря 2013, 17:33
219

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Новый Год с Gravitire 3D!

Приближаются Новогодние праздники. Все с трепетом ждут чего-то волшебного и сказочного в эти чудесные дни. Компания Anuloid Games поздравляет всех своих играманов и всех сотрудников с Новым 2014 Годом, и желает огромного семейного счастья, удачи и крепкого здоровья! Конечно наши поздравления мы так-же адресуем всем нашим коллегам- конкурентам в мире рынка мобильных игр. Желаем удачного года во всех начинаниях!!
Впереди нас ждут несколько дней отдыха. Компания Anuloid Games предлагает, в часы досуга, провести вместе с мобильными играми созданными именно для приятного отдыха. Gravitire 3D супер классная гоночная игра для людей разного возраста. Эти гонки очень уникальны и интересны. Игра с 3D ландшафтом и многопользовательским режимом. И что самое важное вы можете скачать ее бесплатно как в Google Play так и в App Store. Попробуйте поиграть,вы точно не пожалеете. Вместо обычных машин, грузовиков и мотоциклов вам придется управлять одной только шиной. А вместо простого нажатия на газ вам придется набирать скорость только на спусках, так как только на этих участках трассы увеличивается гравитационная сила шины направленная вниз. Стоит вам не в том месте нажать на газ и вы проиграете. Вам необходимо пройти по 17 трассам разнообразных городов и даже луны. После победы можете поделиться в Facebook, заработать монеты и иметь возможность после простой регистрации в мультиплеере, играть онлайн со своими друзьями и не только. Игра очень захватывающая и пользуется большим спросом.
Компания Anuloid Games желает приятных праздников.
С Новым 2014 Годом!
itunes.apple.com https://play.google.com/store/apps/details?id=com.anuloid.gravitire3d

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8769
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3122
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3282
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3074
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2815
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2883
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2339
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2162
  • 18