KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Ари-Пекка Селин: "Команда устала психологически и физически"

Ари-Пекка СелинГлавный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин посетовал на усталость игроков в матче с челябинским "Трактором", в котором астанинская команда проиграла со счётом 1:5.

- Поздравляю "Трактор" с великолепной победой! Они показали хорошую дисциплину, очень плотную защиту, и, конечно же, контратаки, приведшие сегодня к двум шайбам в наши ворота. Мы же играли сегодня очень глупо. Несмотря на то, что мы показали достаточно рисковый хоккей сегодня, наша скорость была настолько медленной, что мы не смогли нормально атаковать.

- Что происходит с командой? Сегодня некоторые игроки просто валились на льду. Является ли это последствием тяжёлого выезда?

- Возможно, психологически и физически команда устала. Также у нас несколько игроков сегодня посчитали, что они хорошо играют, хотя это далеко не так. Мы подумаем над тем, чтобы сменить состав к следующему матчу.

источник: ХК "Барыс"

28 октября 2013, 22:11
1
0
6215

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"Также у нас несколько игроков сегодня посчитали, что они хорошо играют"
так вот он какой финский юмор...
кое кого в Номад командировать, незаменимых не бывает.
Интересно, когда Фадеев и Александров выйдут. Ведь хорошие игроки
главное чтобы плоды положительные принесло. Мы только за! Защитника одного нужно приобрести.
Соглашусь защ нужен.
Даллмэна вернуть,его питерцы всё равно на игры не заявляют,в лазарете не числится
Стэйси не переживет возврата в Казахстан)
а если Юнланда?))))хотя я как то не очень за то чтоб он в Барыс вернулся,с Северной америки брать всё же надо
Я тоже так думаю, далеко ходить не надо, Медвешчак как пример, отличные ребята там собрались. А про Юнланда думаю нужен защ с хорошим поставленным ударом на большинство.
он пошел деньги зарабатывать так пусть зарабатывает, не будем мешать)

PS: По мне приглашать никого не надо. Куда приятнее если ошибается своя молодежь, нежели Боча и Ко.
защ ещё один нам реально нужен...тогда вылет в 1м кругу а не прохождение его
А может не заокеанский защитник? Может Каирова натаскивать, парень талантлив ведь. Вами вышеупомянутые Беляков-Мнацян к концу прошлого сезона неплохую форму набрали, Мнацян у своих ворот неплохо смотрелся, без боя не сдавался. Плоды сейчас, якобы, Крикунов в Нефтекамске пожинает.
))) плоды сейчас Крикунов вобще то в Нижнекамске пожинает находясь на 23 месте чемпионата ))))))))

Сегодня кстати Василича видел, немного поговорили... Дед говорит дела так себе пока, но вид у него довольный был!
Насчет Каирова для начала советую посмотреть его игру в МХЛ )
Ключевыми были слова "натаскивать", т.е. дать игровую практику на уровне КХЛ. Чемпионы с неба не падают - их воспитывать надо.
А ещё приятнее, когда защитник не так часто ошибается как Ландин.
не нравятся мне эти перестройки постоянные (
нормально..пусть ищет лучшие сочетания..все тасуют,Крик тасовал и принесло свои плоды это
Свежих игроков надо выпустить.
Грэттон,Фадеев,Каиров,Цифер,Спиря,Александров
Вот-вот. Александров в строю? Про травму говорили.
слышал..вроде ещё в лазарете числится
в номаде гоняет он...
+ Романова почаще выпускать надо. За сборную играл и шайбы колотил.
Даурен открытым текстом высказал то, на что все остальные либо намекали, либо в иносказательной манере выразили.
конкретно назови моменты в которых ошибся Литва? Нашел то же мне крайнего(
В первой шайбе Ландин за собой всё подмёл и вычистил, а вот его напарник после Доуса подъехал. Потом он же на ровном месте удалился, момент был не голевой, можно было не фолить, и мы получили вторую шайбу. Ну и в третьем эпизоде он опять самым последним на свой пятачок приехал. Про Боченского мне тоже не говорите, мол, шайбу привёз - там защитник должен был ближе к воротам быть, зона ответственности 5 номера.
Артём Валентинович, у Вас прошу прощения, просто парню свою точку зрения объясняю. И не только свою личную, как выяснилось...
Да? Вот теперь как вы говорите.

Благо тебя ТШ не слушает.

блин..завязывайте уже..на БФ 2 добровольца нашлись..тут хаят...щас вам выйдет специально для вас вместо Литвы Фадеев и всё зацемнтирует...не первый сезон болеете..не первый сезон Литва играет,давно пора понять что ему требуется время чтоб форму нагнать,в том году в начале сезона его гняли хаяли,2 года назад так же,затем цены ему не было,запели потом Литва лучший..молчите лучше..виграли молодцы,проиграли гнать в шею..завязывайте-или вам напомнить Беляков как косячил,нет лучше Мнацяна напомнить вам,видать забыли
изрекаешь на эмоциях)

Что такое БФ?
а кого Арчи имел в виду,кого все таки погонят ? ) ощень нама интересно )
Колесник красава..хорошо ворота отстоял
вырастили в Сарыарке на свою голову Кокуёвых и Цыбиных, теперь "тракторят в Астане" )))))))))))))
тем временем ска, динамо оторвались-у них по 50, завтра ак барс оторвется... а с низу салават и металлург подпирают...БАРЫС брать надо две игры во что бы не стало!!!
А ещё Донбасс с Адмиралом играют, и Медведи с Амуром начинают. Так и до утра перед компом (айпадом, айфоном, ....) просидеть можно. Ложитесь спать, девушка, на сегодня хватит эмоций!
Спокойной ночи!
надо присмотреть в нхл- ахл домоседа-дефендера и желательно и не совсем в возрасте, с хорошим кистевым броском и все будет в ажуре, нужен защитник край!
нам бы такого типа-как Пи Кей Суббан из «Монреаль Канадиенс» или вааще мечта - Райана Сутера из Миннесоты -земляк Ландина
О чем вообще говорит этот?! "Также у нас несколько игроков сегодня посчитали, что они хорошо играют, хотя это далеко не так" это какое такое возможно?! Ты тренер или кто?! Какой то бред сморозил этот дядя фин
Кешу Ялонен раскусил. Стейси скоро проститься с Питером
Эти проигрыши - результат отсутствия духа в команде перед грозным соперником. Это факт. Нам надо пригласить кого-нибудь, кто может внушить команде, что с ним, не существует авторитетов, кого можно боятся. На крайний случай, пригласите Трощинского, пусть будет хотя бы играющим или неиграющим тренером.
игрокам 2 звена надо две шайбы а то каждыи на себя играет
Да нам точно защитник нужен причем который натаскан на реализацию большинства и схорошим броском. Игра вчера была провалена Талга на ровном месте падал да и 2 шайбы сами себе привезли согласитесь......
Теперь на нефтехимике отрываться будем это факт.....
Ага. Отрываться. Как бы и ему не впухли по самое не хочу.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter