Начинающие предприниматели Астаны получили государственные гранты на свой бизнес

Фонд «Даму» 2013 M10 28
320
0
0
0

Предприниматели Жандос Амантай и Нурлан Базарбаев получили по 3 млн тенге на развитие своих бизнес-проектов. Жандос - инвалид с детства. 18-ти летний предприниматель планирует открыть в Астане...

Предприниматели Жандос Амантай и Нурлан Базарбаев получили по 3 млн тенге на развитие своих бизнес-проектов. Жандос - инвалид с детства. 18-ти летний предприниматель планирует открыть в Астане производство носков и чулков. Второй проект - «Патронажная диагностическая служба» - реализуется Нурланом Базарбаевым. В ближайшем будущем возможность пройти УЗИ обследование по невысокой стоимости появится у жителей пригородных поселков Астаны - Пригородный, Интернациональный, Мичурино, Куйгенжар и т.д.

Участвовать в конкурсе на получение гранта для развития бизнеса могут как начинающие предприниматели, так и женщины – предприниматели, инвалиды, и молодые предприниматели. При этом приоритет отдается проектам, отличающимися оригинальностью и новизной, готовыми к внедрению и которые и будут реализовываться в приоритетных отраслях экономики, которые определены условиями программы «Дорожная карта бизнеса 2020». Перед подачей заявки на данный конкурс, претендентам необходимо пройти бесплатное обучение в Фонде «Даму» по созданию собственного бизнеса.
http://www.damu.kz/14694

Оцените пост

0