Музыкальный сервис YourFlavor — первый шаг

Mega4alik 2013 M12 19
1284
15
3
0

Если говорить коротко, YourFlavor - это музыкальный сервис который помогает вам находить новую музыку, основываясь...

Привет! Меня зовут Ануар, это мой первый блог про стартап под названием YourFlavor.

Если говорить коротко, YourFlavor - это музыкальный сервис который помогает вам находить новую музыку основываясь на ваших предпочтениях. Ну а полное описание я оставил для следующего поста. Наша цель создать качественный, быстрый и многофункциональный продукт способный конкурировать не только на рынке Казахстана, но и на внешних рынках. YourFlavor - это не просто копия существующих Spotify или Last.fm, у нас свое видение того, что такое информативность и "user friendly interface".

Наша команда

Ануар  - Основатель Physics-AST(3000+ cкачек, 22+ покупок), сотрудник НУРИС, ACM-ICPC полуфинал 2011,2013 III место. Республиканские олимпиады III место.

Магжан  - Сотрудник НУРИС, в прошлом FinecoSoft

Самат - Сооснователь Physics-AST(3000+ cкачек, 22+ покупок)

Планы

Завтра появится русская версия сайта и очень скоро мобильное приложение. Мы планируем в течении месяца иметь очень большую базу по Казахстанским исполнителям и композициям.

Буду благодарен вашим комментариям и отзывам о сервисе. В свою очередь готов помочь начинающим программистам по техническим вопросам(как лучше сделать структуру базы данных для определенного проекта и тому подобное). Мы используем такие технологии как: Amazon EC2, Java, Php, Web. Пишите мне на facebook https://www.facebook.com/anuar.sharafudinov

 

Достижения

Наш стартап уже взял 2 место на http://thestartupcourse.com

У нас более 200 пользователей за 1.5 месяца.

http://yourflavor.me

 

Оцените пост

3

Комментарии

1
cимпатичный ресурс...
1
А где русская и казахская версии?
3
А мобильное приложение будет платное или бесплатное? Музыка легальная? В чем профит, как всегда на рекламе?)
1
молодцы! продолжайте в том же духе!)))
0
Спасибо за ваш комментарий! Русская версия выйдет на выходных. Думаете стоит делать казахскую версию? Я тоже думаю об этом, наверное стоит сделать )
Показать комментарии