Зампред Госдумы ненавидит казахов....

kazbei 2013 M10 26
737
0
0
0

Несколько дней назад один гражданин в прямом эфире российского телевидения кричал, что он 50 лет назад уехал из Средней Азии.... потому что ненавидел и ненавидит всех там..... Он еще призывал...

Несколько дней назад один гражданин в прямом эфире российского телевидения кричал, что он 50 лет назад уехал из Средней Азии.... потому что ненавидел и ненавидит всех там.....

Он еще призывал оградить некоторые регионы РФ колючей проволокой и ограничить там рождаемость. Конечно, это не наше дело, как-никак другое государство. Да и мало кто и почему кричит.

Но дело в том, что эти слова принадлежат заместителю председателя Государственной Думы, члену Государственного совета при президенте России и уроженцу Алматы Владимиру Жириновскому.

Не трудно догадаться, кого он имел в виду в Средней Азии и кого там ненавидит.

Жириновский и раньше много чего позволял в отношении Казахстана и казахов. Но такой ксенофобский выпад со стороны высокого официального лица России в наш адрес, произошедший накануне минской встречи лидеров ТС, где было подтверждено намерение завершить интеграцию 2015 году, по крайней мере, неприемлем.

МИД Казахстана, как минимум, должен у российской стороны потребовать объяснений.

Ссылка:  https://www.youtube.com/watch?v=grBXCE-ab_Y (56-59 минуты)

 

Оцените пост

0
Дальше