все должно быть в радость

Yojik 2013 M10 26
352
3
0
0

Прочитала блог девочки. Очень глубоко пишет, чувственно, знакомо. Сколько боли причиняли ей ее чувства, мои переживания просто цветочки по сравнению. Мальчики наверное так не чувствуют. Они так не...

Прочитала блог девочки. Очень глубоко пишет, чувственно, знакомо. Сколько боли причиняли ей ее чувства, мои переживания просто цветочки по сравнению.

Мальчики наверное так не чувствуют. Они так не переживают, они бывают раздосадованы и опечалены, но не бывают больны. А мы болеем так часто, сжигаем себя изнутри.

Зачем? красивым девочкам несомненно проще, а вот таким, как мы, обычным. Нам надо приспосабливаться. Мы чаще проявляем инициативу сами, и чаще влюбляемся безответно. И вот тогда начинается внутренняя мясорубка. Пока сами себя заживо не перекрутим не успокоимся.

Я решила, что не буду так. У меня не все так плохо, я вполне себе ничего. Мальчикам нравлюсь, пусть и не всем. А значит буду сначала нравиться, а потом присматриваться. Надо только отвыкнуть от детки и больше ни за какие коврижки в добровольный ад!

Оцените пост

0

Комментарии

0
"Внутренняя мясорубка")) блин, не в бровь, а в глаз!))
Могу сказать одно, пилить себя из-за какого то балбеса точно не стоит! Это все эмоции, Вы правильно заметили все должно быть в радость. Уходить в депрессию с головой и упиваться этим состоянием нельзя! Депрессия затягивает. Есть гораздо больше поводов радоваться жизни! Например улыбнуться не знакомому парню, маленькому ребенку, солнцу! Да мало ли поводов!) в Алмате чудесная погода, да хотя бы этому!))
1
"улыбнуться не знакомому парню" - вот с чего все начинается)
0
спасибо ) так я радуюсь, радуюсь ) Просто вспомнилась как могла изгрызать себя месяцами и так обидно стало за нас девочек. Сейчас повзрослела, поумнела, больше так не делаю.
Показать комментарии
Дальше