О силе воли

Асель Мырзахмет 2013 M10 26
638
0
2
0

Сила воли. Помнится, как в детстве все время говорили, что ее надо развивать. Это самая большая работа над собой.  В пример можно привести много чего, но я буду останавливаться именно на тех...

Сила воли. Помнится, как в детстве все время говорили, что ее надо развивать. Это самая большая работа над собой. 

В пример можно привести много чего, но я буду останавливаться именно на тех аспектах, которые касаются красоты, не только внешней.
Во-первых, нужно уметь воспитать себя. Без воспитания ни одна внешняя красота не будет большим плюсом, пусть ты даже на богиню будешь похожа.  Умей сдерживать себя, обдумывай свои слова и поступки, умей излагать свои мысли, развивайся, и самое важное: умей слушать. Чаще всего красоту ассоциируют с глупостью, поэтому нужно становиться лучше изнутри. Для этого нужна очень большая сила воли, потому что лепить новую себя самой всегда тяжело.
Во-вторых, перестать лениться. Хватит просто так ныть, что ноги толстые, волосы секутся, вот той
 Девочке повезло, а я уродина, достали прыщи, я не умею краситься, я не могу позволить себе посещать часто салоны. Все это можно урегулировать самой. Начать тренировки, рассмотреть свое питание, сходить к врачам, посетить парикмахера и начать ухаживать за собой наплевав не вечернюю усталость, начать изучать книги и статьи об уходу за собой, ведь все в наших руках.
В-третьих, нужно развивать себя как специалиста. Никогда не топтаться на одном месте.
Развивать саму себя нужно каждый день, работая над собой все больше и больше, и тогда любая проблема будет казаться решаемой, и не составит трагедии. 

Оцените пост

2