Марат и Аня.

Leeseoyoung 2013 M11 3
265
0
0
0

Давно сюда не заглядывала,многое что произошло за это время.Не знаю с кем беседую,но очень хочется кому то рассказать и с кем то поделиться своей болью,пока болью.Со временем надеюсь что будет...

Давно сюда не заглядывала,многое что произошло за это время.Не знаю с кем беседую,но очень хочется кому то рассказать и с кем то поделиться своей болью,пока болью.Со временем надеюсь что будет легче.
Вот еще ушел из жизни один ребенок,мой племянник.Что творится в мире,почему нас покидают молодые.Мои глаза не просыхают.
немного отвлекаюсь общаясь со своей подругой.Какая женщина,я ей так восхищаюсь и так ее люблю,потому и хочется мне рассказать про нее.Только не знаю как.Это одна из причин,что я пришла сюда.
Прошлый раз я написала как моя Люба встретилась с мальчиком.Малыш был худенький небольшого ростика с лохматой прической.Со взглядом исподлобья.Необыкновенно красивые азиатские глаза.Люба потом говорила что полюбила эти глаза с первого взгляда.
День прошел быстро и когда Люба возвращалась домой малыш еще сидел  у ее подъезда.-Да что же ты тут сидишь целый день,что с тобой случилось? Пойдем я тебя покормлю хоть.-Малыш посмотрел исподлобья и промолчал.Что же делать,что то тут не так,подумала Люба.Она села рядом с ним решила поговорить.Что она не спрашивала о чем она не говорила мальчик молчал.Уже садилось солнце когда появился Костя.Мальчишка сорвался и побежал к нему.-Папа,папа,-
Вот это да!!! Подумала Люба.Она и не подозревала что у ее квартиранта кто то есть.Но она и не спрашивала его ни о чем. Жить под одной крышей с незнакомцем оказалось удобно.Они ни о чем друг друга не спрашивали,при необходимости помогали друг другу,Люба иногда варила и кормила его,он что то исправлял если на то требовалась его умение и сила.Кто то был рядом и в то же время не лез в душу,это было хорошо.И вот ребенок.-Извините Люба,это мой сын Марат.Я забыл что сам его позвал а он забыл номер квартиры.
Почему то Люба обрадовалась,сама даже не зная почему.
-Понимаете у него сегодня день рождение и я хотел его порадовать а забыл.-
Так их стало трое.
Люба воспитала пятерых детей,все уже взрослые.Младший погиб,муж умер.Долго не могла выйти из депрессии.Когда появился Марат что то стало меняться.Глядя на этого чужого ребенка,Люба начала улыбаться.Ребенок родился когда родители были еще студентами,Костя старше Шолпан был на 6 лет,она еще молоденькая,студентка второго курса.Как Костя ее не уговаривал,она замуж не захотела,но ребенка родила.Отец записал Марата на себя.Шолпан увезла его к своим родителям.Костя как окончил университет,сразу переехал в город рядом с которым жил его сын.Шолпан же выбрала науку,после окончания учебы сразу поступила в аспирантуру.Так и жил малыш с дедушкой и бабушкой.Но в этом году скоропостижно бабушка умерла,остался дед.Но возраст был уже большой.
Как оказалось у Кости сложная судьба.Здесь в этом северном городе встретил Оксану,которая была на 15 лет моложе его.Отношения развивались бурно и неконтролируемо.Потом только Костя узнал,Оксана все спланировала.Она почему то решила что он очень богат и решила во что бы то ни стало выйти за него замуж.Ну про Оксану потом.
Можно долго рассказывать как Люба с Маратом ходили по магазинам,как гуляли в парке,как ходили в кино и представления.Костя нашел работу и никак не мог заниматься сыном а Любе это было как отдушина.Она накупила ему одежды,сводила к парикмахеру,научила на все смотреть своими глазами.За какие то три недели угрюмый мальчишка превратился в обыкновенного веселого мальчика.С Любой он мог говорить обо всем,как приходил домой отец он больше молчал.
В один из дней Марат пришел с девочкой.По виду она была чуть старше Марата,накрашенная в короткой юбке.-Это Анька,-сказал Марат,-она сестра Оксаны,прицепилась ко мне,не смог отвязаться-.
Оксана бывшая Кости уехала неизвестно куда.У них был сынишка Дима которому сейчас должно быть где то года 4.Аня жила вместе с бабушкой.Когда то раньше они жили в маленькой бабушкиной квартирке вместе с мамой,братом и отцом Ани.У матери Ани было трое детей и все от разных отцов.Оксана была старше Ани на 10 лет,между ними еще был Борька.Однажды вечером когда бабушки не было дома,мамин муж накинулся на Оксану.Оксана кричала и плакала,Анютка сидела за шторой и боялась пошевелиться.После этого девчонки боялись оставаться дома без бабушки.А бабушка уходила то к подружкам то на дачу.Как то Оксана ушла а Аня увязалась как всегда за ней.Они устроились напротив своего дома в кустах,притащили с мусорки картонные коробки.Сидели смотрели на свои окна.Вдруг услышали какой то хлопок,ничего не поняли.Пошел какой то дым потух свет и тут начали кричать люди.Прошло уже много лет и до сих пор Аня не поняла что же случилось.Сказали что взорвался бытовой газ.В квартире погибли отец и Борька,мать умерла уже в больнице.Так они остались втроем с бабушкой.Им дали комнату в общежитии.
Оксана встретила Костю на свадьбе.Он ей сразу показался таким красивым,богатым самодостаточным.Хотя она дружила с Сашей,парнем из дома напротив их общежития,Оксана решила во что бы то ни стало покорить такого завидного мужчину. И у нее получилось.

 

Оцените пост

0
Дальше