Пирамида Карстенза покорилась отважному казахстанцу

Евразийский Банк 2013 M10 25
255
0
0
0

А вот и долгожданный фотоотчет от нашего друга, путешественника Андрея Гундарева ака @Almazoff . Пирамида Карстенза покорилась отважному казахстанцу. Восхождение на "пирамиду" считается одним из...

А вот и долгожданный фотоотчет от нашего друга, путешественника Андрея Гундарева ака @Almazoff . Пирамида Карстенза покорилась отважному казахстанцу.

Восхождение на "пирамиду" считается одним из самых технически сложных. Да и саму экспедиция к подножию горы врядли можно отнести к прогулке выходного дня. Из-за своей территориальной удаленности Пирамида Карстенз является одной из самых оторванных от цивилизованного мира территорий. Маршрут экспедиции пролегает по труднопроходимым тропическим лесам и деревушкам, населенным местными племенами. Здесь почти нет дорог.

«Побывали в деревнях, где люди живут практически в каменном веке. Незабываемые впечатления, как будто на машине времени переместился в эпоху первобытных людей. До начала маршрута пришлось добираться через джунгли, но мы пока не повстречали ни одного людоеда», - пошутил альпинист.

Впереди у Андрея восхождение на высочайший вулкан Океании - Гилуве.

 

Оцените пост

0