Казахский парень на американской вечеринке

esquire_kazakhstan 2013 M10 26
1576
0
0
0

Фотограф Канат Бейсекеев побывал на бруклинской вечеринке и поделился своими впечатлениями с Esquire.kz

Фотограф Канат Бейсекеев побывал на бруклинской вечеринке и поделился своими впечатлениями с Esquire.kz


 

Я всегда мечтал оказаться на настоящей американской вечеринке, из таких что показывают в молодежных комедиях. Когда компания отвязных молодых людей развлекается у кого-нибудь дома, выпивает, танцует, занимается сексом в родительской спальне, и т. д.. Правда ли, что после такой вечеринки можно проснутся на крыше отеля без штанов?

И вот меня пригласили на самую настоящую американскую вечеринку, в духе американского пирога. Затейником стал студент нью-йоркского университета Кристиан (парень с косяком)

Кристиан: Я живу с несколькими руммейтами (соседями по квартире), у нас большие, крутые апартаменты, как раз подходят для шумных сборищ. Так почему бы не устраивать отличные вечеринки каждую пятницу? Это Нью-Йорк, детка, тут нужно тусить, нужно жить так, словно каждый день – последний!

 

Кристиан: Эта вечеринка организована в честь проводов наших близких друзей. К тому же, у одной подруги сегодня день рождения! Сегодня собралась абсолютно разношерстная тусовка. Мы позвали друзей из Parsons, NYU, NYU Poly, Hunter, Brooklyn College, Pace, Pratt, FIT, LIM, NYIT, St. Josephs, St.Francis.

 

Главное правило нью-йоркских вечеринок – каждый приходит со своим алкоголем и закуской. Смешно, но справедливо.

 

Кстати о травке. В Нью-Йорке этот вид наркотиков очень популярен среди молодежи. А для  Кристиана – это еще и хорошая возможность подзаработать, так как он ее продает.

Смотреть продолжение

Оцените пост

0