Я-везунчик (для себя)

Самат Асхатов 2014 M01 31
242
0
0
0

я давно понял что я везунчик, и вот еще раз понял, из за спортивных ставок, которыми я уже переболел, и уже не ввязываюсь в это около 2 лет. а тем временем мои старые друзья активно "богатеют" на...

я давно понял что я везунчик, и вот еще раз понял, из за спортивных ставок, которыми я уже переболел, и уже не ввязываюсь в это около 2 лет. а тем временем мои старые друзья активно "богатеют" на этих ставках, играя с азартом. но в любых священных писаниях, будь то христианских, мусульманских, индуистских есть принципы, которые мы люди не должны совершать, и азартные игры это горячие игры, опасные для жизни игры.

Жизнь предназначена не для наслаждений, нет YOLO, есть аскезы, которые мы должны совершать ради своего же блага и ради блага окружающей нас среды. и это делает нас счастливей, это разумный выбор.

эту неделю с субботы до следующей субботы я проведу чисто аскетичную неделю, просыпаться в 5-6 утра, омовение прохладной водой, не материться, не дрочить, сидеть в вк, фапл 10 мин в день, не слушать музыку, не есть после 8, сидеть ровно, не дрыгаться ногами, руками, каждый вечер перед сном и утром составлять график на день и выполнять дела, медитировать.

вот и все вроде, ничего сложного.

Оцените пост

0