Михаил Пикалов: "По буллитам нам немного не повезло"

Д К 2013 M10 24
409
0
0
0

Исполняющий обязанности главного тренера "Сарыарки" Михаил Пикалов прокомментировал матч против "Титана". - Два периода играли очень плохо. Слабое движение было, проигрывали борьбу, много брака в передачах. Хорошо, что простили, вратарь удачно...

Исполняющий обязанности главного тренера "Сарыарки" Михаил Пикалов прокомментировал матч против "Титана".

- Два периода играли очень плохо. Слабое движение было, проигрывали борьбу, много брака в передачах. Хорошо, что простили, вратарь удачно сыграл. Во втором периоде пропустили гол на контратаке. В третьем периоде перешли на три звена. Ребята проявили характер, добавили в движении, забили гол. В овертайме неплохо сыграли. По буллитам нам немного не повезло.

- Соперник чем-то удивил?

- Нет, в принципе, ничем не удивил. У соперника было большое желание выиграть. Они строго играли в обороне. Хорошая команда, хорошая игра.

- В прошлом году ваша команда стала победителем регулярного чемпионата, в этом году почему не складываются дела?

- Я исполняющий обязанности. Меня недавно поставили. Я не буду комментировать, почему так складываются дела. Я не был в команде не до этого. С моей стороны будет некорректно комментировать.

Главный тренер "Титана" Андрей Никишов прокомментировал матч против "Сарыарки".

- Не хочу сейчас искать какие-то недочёты. Такая победа придаст нам ещё больше сил. Благодарю команду. В раздевалке сказал, что я ими горжусь. У меня сложилось впечатление, что мы играли не только против "Сарыарки", но и ещё против потусторонних сил. Были у нас моменты. Много играли в меньшинстве, не дотерпели, но выиграли по буллитам. Я думаю, болельщикам понравился накал, эмоции получили. Будем настраиваться на следующего соперника. Сил очень много отдали. Мне показалось, что "Сарыарка" очень прилично в движении выглядела с первого периода.

Оцените пост

0