Владимир Плющев: "Что сегодня творилось, я так и не понял"

Людмила Гегер October 24, 2013
1260
2
0
0

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев подвел итоги матча с "Ижсталью": – Игра получилась "валидольная". Содержанием игры я не доволен. Безобразно сыграли в обороне, причем, все. От этого было много ненужных потерь в средней зоне, в зоне...

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев подвёл итоги матча с "Ижсталью".

– Игра получилась "валидольная". Содержанием игры я не доволен. Безобразно сыграли в обороне, причём все. От этого было много ненужных потерь в средней зоне, в зоне атаки. Совершенно нелогичный гол привезли сами себе. Соперник сопротивлялся хорошо. Наверное, очко он заслужил. Мог заслужить и больше. Потому что того, что сегодня творилось, я так и не понял. Всё началось с раскатки – было видно, что команда катит не совсем так, как хотелось бы. С чем это связано, сложно сказать. То, что взяли 2 очка, наверное, это хорошо. Но содержанием игры, конечно, я не доволен, - рассказал наставник усть-каменогорского коллектива.

Главный тренер "Ижстали" Сергей Абрамов также оценил выступление своих подопечных.

– Я доволен своей командой. Несмотря на то, что мы уступили в овертайме, ребята показали достойную игру. За все три периода было немножко послабление, когда мы пропустили гол. А так второй, третий периоды прошли при хорошей нашей игре. Если бы ребята забили, может быть, всё по-другому сложилось. Я доволен настроем, физическим состоянием и тем, что сегодня показала моя команда, - отметил тренер гостей.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0

Комментарии

0
не только вы не поняли...мы сааапсем не поняли ничего)))
1
Ничего пока все нормально,есть проблемы с большинством,почему-то,на пятак боятся вылазить,закрывать обзор вратарю,очень мало бросают по воротам,прессинговать нужно по всему полю,вообщем работы много,гос. Плющев,адекватные болельщики вас поддерживают,удачи вам и команде в следующих играх.
Показать комментарии