Ах, эта свадьба пела и плясала!

Ардак Камал 2013 M10 24
1807
0
0
0

Это не пост про то, как можно интересно сыграть свадьбу. Это рецензия на фильм "Горько", наглядное видео того, как НЕ стоит ее проводить.

Это не пост про то, как можно интересно сыграть свадьбу. Это рецензия на фильм "Горько", наглядное видео того, как НЕ стоит ее проводить.

Избалованная стерва Наташа насмотрелась фильмов про русалочек и захотела устроить свадьбу на берегу моря, чтобы все как в сказке: принц приплыл и поцеловал ее на закате. Ее принц Рома - тихий, скромный подкаблучник журналист местной газеты не против такой затеи.

Но у отчима Наташи, местного чиновника, заготовлен другой сценарий. "Қайдағы море, қайдағы русалка, надо устроить нормальную такую свадьбу, как у людей", думает он. Молодые не могут возразить, ведь кто платит того и тапки. Теперь их ждет торжественный вечер в ресторане «Золотой» с полным набором стандартных обрядов.

Упертая Наташа никак не успокоится и ребята решают провести свадьбу мечты в секрете от консервативных родственников. По закону подлости оба торжества назначены на один день. Молодожены думают, что все успеют. К сожалению два торжества сливаются воедино и родственники оказываются в этом райском месте.

В целом фильм показывает настоящую русскую свадьбу, где только водка и только хардкор, затем как положено конкурсы, танцы, драки. Показывает девушку, для которой свадьба значит слишком много (она должна пройти так, чтобы все девчонки и коллеги обзавидовались). Показывает жениха, который идет на поводу у желаний невесты, даже если они эгоистичные и бредовые.

А то, что происходило дальше смотрите в кинотеатрах страны!


Фильм очень веселый (в зале почти каждую шутку воспринимали на ура) и даже немного поучительный. Самое то после тяжелого рабочего дня.

 

Оцените пост

0