О компании

Garbis2013 October 24, 2013
132
0
0
0

В наше неспокойное время охранные услуги неизменно имеют большой спрос. В результате, существует большое количество предприятий, их предоставляющих. Что влияет на стоимость охранных услуг и что...

В наше неспокойное время охранные услуги неизменно имеют большой спрос. В результате, существует большое количество предприятий, их предоставляющих. Что влияет на стоимость охранных услуг и что необходимо знать, прежде чем оплачивать охрану различных объектов? У нас Вы можете не только нанять охрану для предприятия или частного дома. Вам предоставят профессиональную консультацию относительно необходимости различных охранных услуг, а также ответят на волнующие вас вопросы.

Так чем же отличается охрана физических лиц от охраны организаций? Все элементарно!  В стоимость охранных услуг входит целый ряд мероприятий, направленных на защиту определенного физического лица. Так, нанять охрану необходимо не только, чтобы избежать криминального фактора, но и для исключения неблагоприятных факторов, которые могут повлиять на благополучие охраняемого лица. В отличии от охраны организаций, охрана физического лица также позволяет избежать (частично или даже полностью) экологических и бытовых рисков.

Поэтому, стоимость охранных услуг включает полный комплекс мероприятий, которые гарантируют полную безопасность физического лица. Обеспечить надежную защиту своему физическому благополучию, свободе и неприкосновенности – вот, что значит нанять охрану.

Охрана организаций и охрана имущества рассчитана на выполнение охранным предприятием предусмотренных в договоре установленного образца охранных мероприятий, которые пресекают негативные воздействия на материальное имущество заказчика. В стоимость охранных услуг может также входить охрана физических лиц, и неизбежно входит ограничение несанкционированного доступа, а также разработка и последующее выполнение других необходимых для обеспечения охраны мероприятий.

В штат охранного предприятия обычно входят:

- частные предприниматели (непосредственно охрана либо разработка системы защиты объекта), прошедшие предварительную проверку квалификации;

- состоящие в штате на определенной фиксированной должности сотрудники лицензированных охранных предприятий (возрастом минимум 28 лет, также прошедшие  проверку квалификации).

Согласно  действующего закона, чтобы нанять охрану необходимо заключить договор об охранной деятельности, в которую входит обеспечение безопасности и неприкосновенности физического лица или материальных ценностей любой формы собственности.

Субъектами охранной деятельности могут быть:

- физические лица – предприниматели, обладающие соответствующей лицензией, дающей право на осуществление охранной деятельности;

- юридические лица, также лицензированные, независимо от формы собственности (исключение – государственные службы, региональные органы).

Охраняемым объектом может быть как физическое лицо, так и организация, а также защита материальных ценностей не зависимо от формы собственности.

 

Оцените пост

0