KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Алексей Шевченко: У "Барыса" очевидные проблемы с вратарями

Журналист Алексей Шевченко считает астанинский "Барыс" одной из команд, которая может бороться за серьёзные места в восточной конференции.

- На Востоке не только валятся финалисты последних двух лет, но и восемь поражений подряд потерпел "Нефтехимик" Владимира Крикунова. Что происходит?

- И "Барыс" теперь – главная звезда. На самом деле, если в Западной конференции 4-5 команд, которые могут бороться за серьёзные места, то на Востоке таковых осталось всего три: "Ак Барс", "Салават Юлаев" и "Барыс". Астана может составить им конкуренцию, но я постоянно вздрагиваю, когда "Барыс" выигрывает. Нет, у них хорошая команда, но там очевидные проблемы с вратарями. Всё же "Ак Барс" и "Салават" выделяются. Владимир Юрзинов собрал очень хорошую команду, пока ему не выкручивают руки, пока дают убирать людей, которые не имеют никакого отношения к хоккею, всё у Уфы будет нормально. Как только начнут ему мешать – всё повалится.

источник: Чемпионат.com

23 октября 2013, 22:48
0
0
3698

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Магнитку списали за что?
Тоже пока не плохо идут.

а Ахонен действительно не впечатляет((
А что магнитка?команда одного звена. 41 шайба из 55 на счету первого звена.
Ошибаешся,согласен что большинство голов на счету 1 звена.Но,команда работает на молодеж,Зарипов Мозякин это те люди которые делают свое дело,когда надо,а вот если бы в команде было бы 3 забивних звена ,это были бы игроки явно не 90-92 года,если только не Кузецов,Тарасенко и т.д.Они бы явно не были на вершине,основная работа лежит на тех игроков,которые молоды,и с желанием играть.СЮ-Пильстрем,Зиновьев,Мирнов,Филатов бюджет позволяет брать таких игроков,да и тренер распоряжается ими так как надо,сделал все звенья почти одинаковыми,команда на ходу,да еще тут и Заборски,явное усиление для СЮ.Игрок уровня того же Пильстрема,который сейчас один из героев СЮ.Ак Барс-всегда был лидером.Бурмистров,Варнаков,Свитов,Терещенко,Никулин,Медведев,Петров.Игроки уровня сборной,но почему то привлекаются в нее только последние трое.Есть еще и Стэплтон,игрок просто идеален для АБ.Может подстроиться под любого игрока,можно сказать УНИВЕРСАЛ! Еще один клуб АВАНГАРД.Пока что не впечатляет своей игрой.Но состав у этой команды хороший,скажу даже отличный.Тренер взял команду не готовой к нему,вот из за этого такой спад.Если же перейти к составу,Пережогин,Костицын,Попов,Кваша,Калинин-очень даже неплохой коллектив.По ходу сезона наберут ход,и надеюсь покажут себя!
Много забиваем и много пропускаем!
Проблемы с воротчиками это правда!
Ахонен да есть слабости,сегодня есть вопросы по 1й шайбе.но ВМЕ хорошо стоит,выручает,опыт его преимущество,не смотря на возраст реакция есть,тащит..ВМЕ вратарь №1,Ахонен получше Лассилы конечно.не нравится что шайбы отбивает перед собой
в любом случае ,даже если отбил ,то защитник или форвард должен "чистить" первый бросок - всегда воротарский
с другой стороны нашли кого слушать.понимаю бы опытный тренер это говорил.а говорит журналист
при чем господин Гимаев ,говорил об обратном ,как раз таки выделял последний рубеж
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Ахонен ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО. Ерема и низом и верхом пропускает. Процент у Ахонена будет выше
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
проблема больше в защите а не в киперах ,у нас бригада крепкая воротарская
тоже верно,некоторые защитники пожарят дофига,кто частенько но тоже пожарят
Полностью с тобой согласен.Вратарь делает свое дело на процентов 85,защитники должны действовать уверенней,чем они это делают.
Красный голевую передачу сделал)
у Барыса всегда были проблемы с вратарями,нужен такой воротчик который в одиночку может выигрывать матч,ну а нападение с защитой ему помогут...
сколько бы усилий не прилагал воротчик но впереди у него должны быть толковые защитники. По именам наши вратари одни из самых сильных в лиге.
Литва с Романом надеюсь найдут еще свою игру поставленную им в прошлом сезоне дедом
скажи еще что дед научил Литву на коньках кататься))
При всем уважений к тебе,но именно при деде они начали показывать стабильность.
у деда уже восемь поражений подряд,ничего он не дал Барысу
леги виноваты))))) да и команду он не набирал )))))))
Шевченко сильно не вникал в Барыс, у нас проблема не с вратарями сейчас, а с обороной... так было и в прошлом сезоне. С вратарями проблема обострилась в ПО.

З.Ы. Последний рубеж у нас один из лучших в лиге, два равных кипера и оба очень хорошего уровня ИМХО
Да он и не вникал в силы Запада и Востока ))).... возьми команды первой пятерки и сложи очки команд и почувствуй разницу !....
Странный какой то человек выводы по Трактору сделал вобще на основании каких то фотографий с предсезонки, сравнив их с Динамовскими из Пинска, типо все трактористы на фото мрачнее тучи, а динамиков и на сборах улыбки и радость, прям экстрасенс какой то )))
Назовите хотя бы 3 команды в КХЛ где пара вратарей будет сильнее чем у Барыса?
таких нет!) Достали уже эти журналисты-увидели команду в лидерах и считают что можно писать первое что на ум приходит, этот Шевченко походу ни одной игры Барыса не видел!))
Вот команд с лучшей обороной можно не 3 а гораздо больше называть и не надо ничего лишнего придумывать...
согласен! нет непробиваемых,просто наши защитники многого позволяют
я согласен с вами, но 3 назову, СКА, Медвешчак, Локомотив, сильные пары, если не лучше то на уровне нашей пары
Олжик ,у Локо теперь тренер который спец в игре от обороны ,у Ска защита тоже не сильна ,киперы на уровне наших ..
ак барсы и динамо ,взгляните на игру этих бригад стражей ворот..а так ПО ЛЮБОМУ НАШИ ЛУЧШИЕ))))))))))
Кто в фентези играет после прихода ПИВа может смело киперов из Локо ставить, много пропускать не будут при этом сухарики собирать будут регулярно. Тоже самое и Ак Барс.
Гимаев тоже любитель побалаболить, но тот то хоть немного в курсе, помнит по тем временам когда сын тут играл))
странные вещи говорите, ребятки. Наши воротчики что Ахонен, что Михалыч пропускают по 2 необязательные шайбы за игру. Так что правы оба - и Шевченко и Гимаев. Нам вратаря класса Барулина-Лисутина иотдыхал бы АкБарс до пенсии Боченского.
Правильно сказал в точку!
где Михалыч пропускал необязательный шайбы?да с такой защитой и Барулин не поможет
в прошлом сезоне сами же и писали, что Еремеев шайбы низовые пропускает. Не хочу обидеть нашего опытного голкипера, хороший он вратарь. Да и вся команда с ним стабильней играет.
прошлый это прошлый!!!в защите тоже проблемы были и есть.с защиты надо начинать
обидеть ВМЕ не хочу, но чисто вратарские ошибки были и есть. Просто за разницей шайб о них не вспоминают. Лучше ли Михалыч Ахонена? Несомненно лучше. Косячит ли наша защита? Несомненно косячит. Но доблестное нападение всё компенсирует. Выздоравливай, Блохин! Молодец, Лакиза!
без хорошей защиты в современном хоккее никак..я уже ранее писал уже 5 сезонов позади,КГ 4 раза брали команды оборонительного плана
Ещё одно использование слово "косяк" и "пожар" и ты будешь забанен. Не обсуждается.
а за что? общепринятый сленг, на шайбе тоже так говорят... давайте, всех, кто сказал после матча с Адмиралом - "защи пожарят" - в бан... ладно б, чел бред нёс провокационный, а то ведь всё по делу, имхо...
спасибо, Мадина.... Извини, что-то в глаз попало...
а вообще-то, уважаемый Артём Валентинович, в межсезонье Барыс и усилился защитниками именно в этом направлении. Нападение стало быстро откатываться назад. Благодаря этой тактике мы и получили нынешний результат. АкБарсы с Динамо в воробьёвский оборонительный хоккей тоже не играют, если что.
Я с Вами не спорю, скорее согласен, но индивидуальные ошибки и последующие голы никто не отменял.
не за что, я тут не за вас - скорее, за справедливость свои полкопейки вставила:) когда идут тупиковые холиварчики с взаимными оскорблениями - молчание, админам ндра... Так и хочется спросить - "а хоккей где тут пробегал?":) зато по делу если критикуют, причем "любя" - тут своего мнения быть не может, надо банить... ну это я утрирую слегонца, но смысл ясен, имхо...
Ерлаха не задумывался почему в Динамо даже Лазушин сухари сушит? В Ак Барсе молодой Гарипов на 0 стоит? Не ужели они сильнее ВМЕ и Ахонена?

З.Ы. Вратарские ошибки были есть и будут, но в целом в данный момент наша пара вратарей очень достойная бесспорно одна из лучших в КХЛ. Коварж в Авто отличный вратарь очень нравится его игра но пропускают они достаточно много, тоже по твоему вратарь не выручает и плюхи пропускает? Авангард сменил всех киперов, а где результат?
полностью согласен. Мысль понял. Один момент: "молодой Гарипов" одарённый парень, вспомните наш плей-офф с АкБарсом (не помню первый или второй). Просто талантище, звериная реакция. Как раз тот случай, когда юный возраст - это несомненный плюс. Сейчас Эмилю уже 22 года.
Еремеев лучший! Ахонен достойный #2! Пусть ВМЕ часто ошибается, но с ним всем спокойней как то, иногда только на его мастерстве и опыте вывозим матчи. Да притащите любого, хоть Бродо хоть Бобровского, 100% станет номером 2 после ВМЕ)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter