Алексей Шевченко: У "Барыса" очевидные проблемы с вратарями

Д К 2013 M10 23
3709
60
0
0

Журналист Алексей Шевченко считает астанинский "Барыс" одной из команд, которая может бороться за серьёзные места в восточной конференции.

Журналист Алексей Шевченко считает астанинский "Барыс" одной из команд, которая может бороться за серьёзные места в восточной конференции.

- На Востоке не только валятся финалисты последних двух лет, но и восемь поражений подряд потерпел "Нефтехимик" Владимира Крикунова. Что происходит?

- И "Барыс" теперь – главная звезда. На самом деле, если в Западной конференции 4-5 команд, которые могут бороться за серьёзные места, то на Востоке таковых осталось всего три: "Ак Барс", "Салават Юлаев" и "Барыс". Астана может составить им конкуренцию, но я постоянно вздрагиваю, когда "Барыс" выигрывает. Нет, у них хорошая команда, но там очевидные проблемы с вратарями. Всё же "Ак Барс" и "Салават" выделяются. Владимир Юрзинов собрал очень хорошую команду, пока ему не выкручивают руки, пока дают убирать людей, которые не имеют никакого отношения к хоккею, всё у Уфы будет нормально. Как только начнут ему мешать – всё повалится.

источник: Чемпионат.com

Оцените пост

0

Комментарии

0
Магнитку списали за что?
Тоже пока не плохо идут.

а Ахонен действительно не впечатляет((
0
Много забиваем и много пропускаем!
Проблемы с воротчиками это правда!
0
А что магнитка?команда одного звена. 41 шайба из 55 на счету первого звена.
0
проблема больше в защите а не в киперах ,у нас бригада крепкая воротарская
0
Ахонен да есть слабости,сегодня есть вопросы по 1й шайбе.но ВМЕ хорошо стоит,выручает,опыт его преимущество,не смотря на возраст реакция есть,тащит..ВМЕ вратарь №1,Ахонен получше Лассилы конечно.не нравится что шайбы отбивает перед собой
Показать комментарии