KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Алексей Трощинский: "На олимпийском турнире должны играть все сильнейшие игроки мира"

Бывший капитан и защитник сборной Казахстана Алексей Трощинский поделился мнением о том, в каком соотношении будут представлены игроки из НХЛ и КХЛ в олимпийской сборной России.

- Я считаю, что на олимпийском турнире должны играть все сильнейшие игроки мира. Было бы очень обидно, если НХЛ не отпустила своих игроков. Если брать нападающих, то, я считаю, Овечкин, Малкин, Дацюк - это сильнейшие на данный момент наши нападающие. В НХЛ сезон только начался, поэтому тренеры сборной России будут смотреть, кто на данный момент будет лучше, того, я думаю, и нужно брать. Всё будет зависеть, как игрок выглядит на момент начала Олимпийских игр. Я думаю, что тренеры сборной следят за всеми, выбор будет за ними. Тут какого-то соотношения я бы не стал давать.

источник: Программа "Лига P.S."

23 октября 2013, 22:30
0
0
1486

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Temra
0
0
"Овечкин, Малкин, Дацюк - это сильнейшие на данный момент наши нападающие"... для него эта свои?!
не только для него, но и для многих других игроков, вступавших за КЗ. Проще перечислить тех, для кого Ови, Малкин и Дацюк не свои. И это нормально, ничего страшного в этом нет. Я бы и сам здесь не жил, была бы возможность если.
у меня возможность была, один чёрт вернулся. Тяжело казаху без бешпармака...
Подождем, хотелось бы увидеть всех великих.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter