В казахстанской армии начали увольнять в запас солдат срочной службы

МО РК 2013 M10 23
249
0
0
0

В Вооруженных Силах Казахстана начали увольнять в запас солдат срочной службы. Проводы военнослужащих состоялись в соединениях и воинских частях Сил воздушной обороны. В запас было уволено более...

В Вооруженных Силах Казахстана начали увольнять в запас солдат срочной службы. Проводы военнослужащих состоялись в соединениях и воинских частях Сил воздушной обороны. В запас было уволено более тысячи солдат срочной службы.
-  За время прохождения службы у военнослужащих сформировались качества воинов. У солдат отличная физическая форма и выносливость. Вы получили хорошую подготовку в войсках, участвовали в проводимых тактических учениях различного масштаба и освоили вооружения и военную технику, - отметил заместитель главнокомандующего Силами воздушной обороны Казахстана полковник Марат Уашпаев.
Командиры поблагодарили солдат за службу и выразили уверенность, что служба в рядах Вооруженных Сил Казахстана стала для молодых ребят школой патриотизма, мужества и профессионального развития.
Военнослужащие, уволенные в запас из рядов казахстанской армии, являются настоящими защитниками Отечества, готовыми в любой момент встать на защиту нашей Родины.
Пресс-служба МО РК

Оцените пост

0