место в рейтинге
  • 360369
  • 47
  • 18
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Евразийский Банк – в числе победителей премии HR-бренд Казахстан 2013

Проект Future 25 Евразийского Банка вошел в тройку победителей премии «HR-бренд» 2013 года, получив награду в номинации «Южная столица» (т.е. проекты, которые реализуются в Алматы).

Future 25 – это уникальная программа подготовки высокопрофессиональных банковских управленцев. Идея самостоятельно вырастить кадровый резерв принадлежит Председателю Правления Майклу Эгглтону. По его инициативе в 2010 году 25 талантливых выпускников пяти ведущих казахстанских ВУЗов и стипендиатов программы «Болашак» стали сотрудниками Евразийского Банка.

Отбор проводили в три этапа. К претендентам предъявлялись самые высокие требования: помимо отличных знаний в области финансов и банковского дела, умению анализировать и стратегически мыслить, каждый из участников программы владеет как минимум тремя языками! Из 800 кандидатов в первый год действия программы были выбраны 20 участников, через год их число увеличилось еще на 5.

Каждый участник, прошедший серьезный отбор, в течение пяти лет на практике осваивает все принципы банковского бизнеса, работая по принципу ротации в ключевых департаментах Банка. Молодой специалист начинает с азов и вырастает до топ-менеджера, разбирающегося в мельчайших нюансах банковского дела, - объясняют в Евразийском.

«Как только мы узнали, что в Казахстане начинает свою работу премия «HR-бренд», мы решили представить уникальный проект развития молодых специалистов Future 25.  Евразийский Банк первым в Казахстане создал программу, в которой лучшие выпускники ВУЗов в течение пяти лет проходят ротацию в пяти разных бизнес-подразделениях. Я считаю, что полученная награда – достойный результат», - рассказала Управляющий директор Евразийского Банка, куратор проекта Future 25, Гульнара Мусина.

Организатор премии - группа компаний HeadHunter, которая работает на рынке интернет-рекрутмента с 2000 года. В конкурсе участвовали проекты по подготовке персонала из стран СНГ. Награды вручались в 3-х номинациях: «Южная столица» – проект, реализованный в Алматы, «Казахстан» – проект, реализованный в Астане и других регионах Казахстана, и «Мир» – проект, реализованный в Казахстане и за его пределами.

«Сотрудники номинированных компаний не имеют права на участие в премии. Мы стараемся держать премию как можно более чистой и прозрачной. Нам действительно важно, чтобы она осталась независимой, чтобы побеждали те, кого признали победителями. А мы в свою очередь получаем бонусы за счет того, что рынок растет, взрослеет, становится осознаннее», - отметила директор по маркетингу и PR группы компаний  HeadHunter Ольга Мец.

Победителей выбирали специалисты разных индустрий — консультанты, бизнес-эксперты, HR-практики, представители медиа. Независимое жюри отметило проект Future 25, как интересный в плане привлечения персонала и его мотивации. Участники программы не просто обучаются сами - они инициировали несколько республиканских образовательных проектов. Молодые специалисты читают студентам лекции о правилах игры на фондовой бирже, а затем полученные навыки оттачиваются на специальном игровом тренажере (проект «Лучший молодой инвестор»). Ежегодно при поддержке проекта Future 25 проводится республиканский межвузовый  конкурс «Аналитик». Будущие финансисты разрабатывают проект кредита или депозита, победители получают ценные призы, и тоже зачисляются в кадровый резерв Евразийского Банка.

Евразийский Банк eurasian_bank
Стабильность, финансовая надежность, высокое качество обслуживания клиентов и внедрение самых современных банковских технологий – фундамент, на котором строит свою работу Евразийский банк. Банк стремится быть долгосрочным и надежным партнером как для крупных корпоративных клиентов, малых и средних предприятий, так и для физических лиц.
23 октября 2013, 15:51
480

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 19006
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3715
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3513
  • 13
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3167
  • 18
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2560
  • 20
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2382
  • 11
Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Советы бывалого: выбираем надежную систему денежных переводов и хранения денег

Какую систему выбрать для денежных переводов внутри СНГ и как избежать потерь при девальвации. В общем, берегите свои кровно заработанные, помните...
Pablo13
20 апр. 2017 / 16:00
  • 2263
  • 19
Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

Атбасарская дамба: кто так красиво сэкономил 137 миллионов?

История с разрушенной атбасарской плотиной получила интригующее продолжение. На официальном уровне говорят о 200 млн тенге, в то время как районный аким сообщил, что дамбу строили совсем за другие деньги.
openqazaqstan
20 апр. 2017 / 15:10
  • 2160
  • 14