дела

Romina October 23, 2013
682
0
0
0

У меня сейчас постфилософский период в жизни. (Философский - безработный). А тут мои поиски себя затянулись и время философии о смысле моей жизни и смысле ее закончилось. Хожу по бутикам и киношкам...

У меня сейчас постфилософский период в жизни. (Философский - безработный). А тут мои поиски себя затянулись и время философии о смысле моей жизни и смысле ее закончилось.

Хожу по бутикам и киношкам, трачу остатки з/п от последнего поиска своего призвания, визит к подруге, болею, Орел и Решка.

Была в Керуене с целью поднятия настроения и женского духа. Перемерила кольца в Carrera y Carrera. Ну люблю я все испанское.

Granada

 

baile de mariposas

gardenia

Bestario

Очень красиво все, и дорого. Сама я к украшениям почти равнодушна, но сестру подсадила на колечки от Carrera)))

 

С этим переездом и поисками пропустила начало футбольного сезона. И вчера ночью посмотрела матч ЛЧ Милан-Барса. Пока я была вне зоны интернет сети Барса с новым тренером играет хорошо (во всяком случае по результату), Неймар получает только похвалы, Месси сидит на лавке временами. Вчера я смотрела матч и передо мной была команда, которую я оставила в июне, без всяких экспериментов в игре, без всякого Неймара, с теми же ошибками в центре обороны. И они нам говорят, что хотят продать Маску и нового ЦЗ приобретать не собираются! В матче ЛЛ в выходные вернулся Пуйоль, но я бы не стала уповать на его долгую игру. В последние годы здоровье капитана не дает нам на него рассчитывать. Но до кадров еще далеко. Я вернулась в большой футбол, хоть и не полностью (черт дери этот безлимитный интернет), и безмерно рад. 1-1 счет для нас перед ЭК вполне достаточный, у нас 7 баллов и выход из группы не видится затруднительным с 1 места. Голевая от Иньесты мимим.

Сегодня надеюсь увидеть матч РМ-Юве, жду его (их) со дня жеребьевки.

 

И последнее Орел и Решка. 4 сезон смотрю не отрываясь, подсела. Жанна и Бедняков лучшая пара ведущих. сейчас я смотрю 4 сезон и Леся мне эта не нравится. Наверное больше всего запомнилось, или потрясло, или захотелось увидеть самой это кремация в Камбодже. Картина как горит труп, часами горит при свидетелях, при туристах.

Ну ок. Гравитация. Интересно, все ждала в кадре Хьюстон, и благодарю, что так и не появился. И все-таки, я любитель старой школы, Джордж Клуни не выжил((((

Жасмин. Вуди Аллен не нравился никогда, а Жасмин хорошо. Такая история жизненная, без излишнего драматизма, киношности.

Сандра в свои 40 сколько там, очень хороша. Кейт на Оскар. (если Кидман не будет в роли Грейс Келли).

Оцените пост

0