Тюнинг третьего полушария

alen_barre 2013 M10 23
289
0
0
0

Слышала, что алматинский художник Всеволод Демидов сделал вязаную шапку в форме чайника. Интересно как она выглядит, и где можно посмотреть на его художественные головные уборы? С. Борисова...

Слышала, что алматинский художник Всеволод Демидов сделал вязаную шапку в форме чайника. Интересно как она выглядит, и где можно посмотреть на его художественные головные уборы?

С. Борисова, Алматы

Отвечает Всеволод ДЕМИДОВ: Показ пройдет в Центральном Государственном музее РК в рамках выставки-ярмарки Fashion Jewelry c 1 по 3 ноября. Дежурным показом не хочется ограничиваться. Существует предварительная договоренность с театром «Дом Q».  Скорее всего, будет некое театральное действо под рабочим названием "Третье полушарие". Публике будут представлены работы прежних лет, а также невиданные произведения арт-дизайна, изготавливаемые как раз в данный момент. За основу головных уборов взяты готовые серийные продукты. Зритель сможет увидеть, что можно с ними сделать благодаря особой настройке сердца и головного мозга. По сути своей это всего лишь тюнинг и костомайзинг.

 

Олег БЕЛОВ

Аргументы и факты Казахстан, №43, 23.10.13

Оцените пост

0
Дальше