Клуб кондитеров: «Яблочный штрудель»

Kumbel 2013 M10 23
618
3
1
0

Яблочный Штрудель на клуб кондитеров от тренинг центра "Кумбель". Продолжение яблочной темы.

И снова тема яблок! Как без них? Ведь осень же. :) Не перестанем восхищаться вкусом этого удивительного, в то же время, такого знакомого и родного фрукта.

22 октября мы готовили яблочный штрудель. Этот десерт пришел к нам из Австрии: мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста. Начинки бывают разные (по желанию повара), но, пожалуй, самая распространенная начинка, конечно же, яблочная.

В приготовлении штрудель не так прост, как все остальные десерты, которые мы готовили до этого. Но это вполне выполнимо. Самое главное - не порвать тесто, при растягивании.

Начинка нашего штруделя очень проста: яблоки, изюм, грецкий орех, корица, сахар, лимонный сок.

Получилось все оооочень вкусно, прям как в дорогих ресторанах :)

Вот и Яблочный Штрудель!

Пока десерт выпекался в духовке, играли со студентками в "Мафию"

Вообщем, Клуб кондитеров - это всегда весело, познавательно и интересно! :)

Оцените пост

1

Комментарии

0
тоже хочу к вам в клуб!)
0
Спасибо, в этот клуб уже набор давно закончился. Но мы будем иметь в виду Вашу заинтересованность и сообщим о следующем наборе.
Подписывайтесь на нас :)
Показать комментарии