Дневник невесты.

Случайно заглянула на сайт, и вспомнила про свой "Дневник невесты"))) Осталочь чуть больше месяца. Потихоньку сдают нервы. Все это прекрасно, замечательно, если ты миллионер или хотя бы есть...

Привет. Случайно заглянула на сайт, и вспомнила про свой "Дневник невесты"))) Осталочь чуть больше месяца. Потихоньку сдают нервы. Все это прекрасно, замечательно, если ты миллионер или хотя бы есть на счету в депозите пару миллионов.. С 10 тысячами долларов не особо разгуляешься.

Еще на выходных увидела ресторан в котором будет свадьба, разочаровалась вконец. Маленькое помещение для торжественного мероприятия. Не знаю. Все не так. Осталось совсем мало времени и много дел, которые нужно успеть сделать.

Единственное, я выбрала платье! Шикарное, невероятно пышное, красивое свадебное платье. Еще бы туфли к ним подобрать..

Я не понимаю, зачем на свадьбе все эти 300 родственников?  Половину из них мы никогда не увидим после этой свадьбы. Нужно приглашать тех, кто действительно дорог и близок! Скорее все закончилось. Через дней 10 у нас фотосессия. потом можно и к самой свадьбе подготовиться. Ведь еще и декорациями не занимались..

Кстати, очень много подколов по поводу будущей жизни келинки)) И даже страшно немного, потому что нужно будет давать всем имена какие-то, запоминать каждого, кто старше, кто младше. И главное, наладить отношения со свекровью - чтобы с первых же дней все было хорошо. Я никогда не была особо трудолюбивым человеком, но точно любитель чистоты.

Странно, в один день поменять круг людей, которых каждодневно видишь перед глазами. Просыпаясь, видеть не маму с папой , жить с абсолютно чужими тебе людьми. И только ради него я готова оставить свою маму. А для меня провести даже пару дней не видя ее - это катастрофа. Я настолько зависима от людей, которые меня окружают, что даже не представляю, что будет-то)) Но у меня хорошее предчувствие))Мне кажется, я должна подарить этому дому счастье! Стать для них светочем, опорой. И как бы трудно не было, выстоять, вытерпеть все ради счастья любимого и его семьи. Всегда быть на стороне его семьи. Ведь и они принимают совсем чужого человека в свой дом! Человека с другим характером, с другими принципами. Привычками. Чью-то единственную любимую дочь.

В общем, скоро все изменится. Прощай, детство! Прощай, беспечность. Все приобретает новый смысл. Пора взрослеть. По настоящему.

Оцените пост

1

Комментарии

1
Удачи! Все будет хорошо!
А на счет самой свадьбы не переживай, твоя главная задача - быть самой счастливой!
0
10 тыс доллларов это на что??токо Вам на платье?)или в общем на праздник?Разве об этом не должен заботиться жених?)
0
Да я лучше бы с кентами эти 10,000$ всадил в ресторане! А невесту в жопу послал
2
soulkeep, а может эти 10000 долларов более продуктивно потратить? За тысячу можно отметить с родственниками в ресторане, а за 4000 съездить в свадебное путешествие к теплому морю. Впечатления от двух недель отдыха с любимым вы будете вспоминать всю жизнь, как очень яркий и счастливый эпизод вашей жизни. А стандартный той с его бесконечными тостами малознакомых вам людей - это только нервы и усталость. Подумайте!
И еще 5000 у вас останутся, для молодой семьи это совсем не лишние деньги!
0
Ахахахаха...согласен))только не на невесту))пусть сама заработает себе,а таких в жопу)))
Показать комментарии