KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Плющев: "У наших ребят желание превосходило мастерство"

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев прокомментировал матч против "Тороса".

– Игра была хорошая. Немножко нам не повезло в реализации. Соперник очень хороший. Не просто финалист последних нескольких сезонов, а победитель первенства. Поэтому играли мы с потенциальным лидером. Хотя сами являемся потенциальными лидерами в турнирной таблице. Сейчас вот сравнялись очками.

Я первый раз видел "Торос" в работе. Грамотная обученная команда, с опытом побед. У наших ребят, что называется, желание превосходило мастерство. Но в целом я ребят поблагодарил за игру. Сегодня я посмотрел хоккей – хороший нормальный хоккей. Игра была интересная. 60 минут до конца мы пытались переломить игру, нам это не удалось. Просто не дал соперник. Сегодня он был сильней.

Главный тренер "Тороса" Руслан Сулейманов прокомментировал матч против "Казцинк-Торпедо".

– Мы готовились, знали, что очень серьёзный соперник в игре в нападении, в атаке. Очень быстрая техничная команда. Поэтому особое внимание мы уделили игре в обороне. Ребята – молодцы! Выполнили установку полностью, поэтому есть результат. Единственное, не хватило полной концентрации, что во втором периоде пошли ненужные удаления, и в концовке матча пропустили необязательный гол.

Также Руслан Сулейманов поделился своим мнением об успешном старте "Казцинк-Торпедо" в нынешнем сезоне.

– Я анализировал. Успех команды закономерен. Во-первых, в отличие от многих команд сохранился прошлогодний состав практически на 80% – это большое дело! Ну, и плюс – пришел очень опытный специалист, внес изюминку, которой, наверное, не хватало в прошлом году, в предыдущих сезонах. "Казцинк-Торпедо" сегодня – очень хорошая, боевая команда, быстрая, техничная. Мне нравится.

источник: ПХК "Казцинк-Торпедо"

23 октября 2013, 1:23
0
0
1117

Loading...

Комментарии

Плохи наши дела если правда Плющеву всё понравилось. Лукавят тренеры немного надеюсь. Треть команды пассажиры. Настроя тоже было недостаточно. Возможно тактическое поражение, но надо понимать что в обороне бардак, а в атаке импотенция в этой игре.
в плов залезите и круг один пройдёте,увы это предел...
иди сри в ветке барыса, предел у тебя в штанах
сама такая))) пишу,что думаю,время расставит всё по своим местам!
А думать то есть чем?
Вратарь у них сыграл очень удачно. Наши не могли реализовать свои моменты, которые создавали с большим трудом, но они были. Используй свои шансы и игра пошла бы по другому. Торос с трудом, но выжал свое возле наших ворот. ..... а затем активно встречал, мешал, накрывал игроков владевших шайбой, поэтому принимались не правильные решения, ошибались часто в передачах. Видно же было, пытались перестроиться, но не получалось. Толком контролировать шайбу тоже не удавалось. Из всего этого сегодня и состояла игра, но я не вижу тут очень страшную и запутанную ситуацию. Движение у команды есть, но не получилось с этим соперником сегодня, есть время подумать и сделать выводы по этой игре, и двигаться дальше...
в принципе согласен, но вратарь не сделал ничего "очень". не пришлось. Движение есть но оно кажется стало в обратном направлении с приходом новых людей. Неужели их нельзя потестить сначала в дубле.
Как тренер строит свою работу нам не ведомо, но судим по результатам.... а вратарь начал думать о "сухаре", вот и залетела одна )
Где Рифель, Огородников, Казначеев? Неужели они хуже? Максимкин с Г.Петровым тоже явно не тянут. Шестакову пока рано...
со стороны Торпедо не было игры которую команда показывала в этом сезоне. По игре с Ижсталью думаю будет ясно, спад ли это. А интервью ...тренера обменялись любезностями)) Ждем Ижсталь! Торпедо - ждем победу !!!
Забыли еще привести слова тренера о травме Рымарева которого рубили в Нижнем Тагиле, а судьи говорили мол все нормально. А Евгений в команде ключевой игрок, вот и не стало ударной пятерки, а тут и у Огорода травма, загнулась вторая тройка. Торос не та команда с которой можно легко бодаться не оптимальным составом. Вот увидите, Иртыш будет бит Торосом в КК, поскольку команда очень грамотная. Ее может конечно сломать сибирский рейд в Ангарск и Красноярск, но это еще бабушка на двое сказала. Какой Торос сейчас на данный момент, Иртышу делать нечего, обречен.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter