Михаил Пикалов: "Отработали на сто процентов"

Главный тренер "ВМФ-Карелии" Анатолий Семенов сетовал на игру нападающих, нехватку защитников и был горд за Дмитрия Шикина, который провел матч за СКА. - Спасибо болельщикам за поддержку, которую они оказывают, будем работать и стараться их...

Главный тренер "ВМФ-Карелии" Анатолий Семенов сетовал на игру нападающих, нехватку защитников и был горд за Дмитрия Шикина, который провел матч за СКА.

- Спасибо болельщикам за поддержку, которую они оказывают, будем работать и стараться их радовать. Существует определенная психологическая яма. Пятнадцать игр с одной заброшенной шайбой у Тихомирова, Гребенникова, Коростина - это игроки, которые поиграли уже в КХЛ, провели лето в главной команде. Я ими не доволен полностью, у нас забивает одно звено. Из этого кризиса нужно выходить только с помощью работы, которой тоже нет. Заставить лишний раз себя работать им сложно, а надо заставлять. Характер и голова летают в другом месте. Чтобы попасть в КХЛ, нужно много забивать, а с одной шайбой за весь сезон говорить, какой я великий... Вторая проблема: нехватка защитников – будем работать и над селекцией.

Очень рад за Диму Шикина (голкипер провел сегодня матч за СКА и помог команде одержать победу над "Нефтехимиком" со счетом 3:1– прим. ред.), к сожалению, не смог посмотреть игру. Дима – игрок командный, по-хорошему, с горячим характером, заводной. Он может играть в КХЛ.

Михаил Пикалов, исполняющий обязанности главного тренера "Сарыарки", прокомментировал матч против команды "ВМФ-Карелия".

- Соперник вышел заряженным на игру. Попросили сыграть ребят строго, и они сыграли в своей зоне, в средней зоне, выдержали натиск соперника. Отработали на сто процентов, за это я благодарен своим игрокам.

источник: ВХЛ

Оцените пост

0
Дальше