150 казахстанцев отправились в Сирию на джихад и «Халал» секс-шоп в Турции

Айгуль Жамалова 2013 M10 22
25940
4
1
0

Накануне в интернете появилась информация о том, что 150 казахстанцев отправились воевать в Сирию. Они записали видеообращение и выложили ролик в ютубе. Мужчины в камуфляжах и с оружием в руках...

Накануне в интернете появилась информация о том, что 150 казахстанцев отправились воевать в Сирию. Они записали видеообращение и выложили ролик в ютубе. Мужчины в камуфляжах и с оружием в руках рассказывают о целях своей поездки. Но шокирует другое - рядом с ними около 20-ти детей, возраст которых, приблизительно, от года до 8-ми лет, пишут информленты. Спустя неделю ролик удалили из-за сцен насилия. А вот в МИДе все это время хранили молчание. И буквально за час до эфира они прокомментировали ситуацию. Что именно, узнаете в сегодняшнем обзоре.

Кроме этого, я расскажу о новости, которая за сутки побила рекорды посещаемости практически на всех информационных сайтах. В Турции открыли "Халал" секс-шоп. Чем он отличается от других? По словам хозяев, они будут продавать духи, массажные масла и презервативы. Плюс обучать половым отношениям в рамках "ислама".

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
насчет казахов Сирии, так это правда..
Я житель г. Жезказган, у нас уже где 2 месяца как такая инфо появилась.. Слышим через кого то, через знакомых, что чей то сын ушел с семьей.. Вот отец говорит, на шахте у них один парнишка работал, так он и уехал туда. И еще у братишки одноклассник уехал тоже.. Факты, что ж писать та..
И в мечете в каждом "жұма намазе" про "джихад" нам "уағыз" читают.. вот так вот.. ну не в том смысле что бы мы туда тоже ехали, а наоборот правильные проповеди, "хадисы" рассказывают.. что бы мы тоже не заблуждались..
0
Очень жаль обманутых людей... и родителей.
Показать комментарии