KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Снежные Барсы" усилились российским нападающим

Российский нападающий Александр Павлинич пополнил ряды "Снежных Барсов". На протяжении 5 сезонов он выступал в составе "Толпара", в прошлом году представлял молодёжную сборную России на Азиатском Кубке Вызова.

В минувшем сезоне 20-летний хоккеист сыграл в МХЛ 52 матча, в которых набрал 24 (7+17) очка.

22 октября 2013, 16:41
0
0
1432

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Будущий казахстанец , наше население растёт.
Чтоб не сбежал главное.
Где эта точка останова!?

PS: Коллеги поймут.
ну нафига он нам?ну зачем опять идти на прежний метод,что своих что ли нет?пусть даже мало своих но они есть и они наше всё.и они должны играть в Снежках,пусть не столь сильные,но опыта наберутся,дело наживное
ЗАЧЕЕЕМ? зачем еще? итак народа в команде уже на две команды, так ещё одного, притом русского. жаль парней-казахов, которые отсиживаются на лавке, а на их местах в КАЗАХСТАНСКОЙ команде играют русские.
Тётенька,надо говорить россиянин, а не русский(
Не груби девушке, старый пердун.
А вы как определили,что я уже старый .....и откуда вы знаете,что она девушка,может это зрелая женщина,бальзаковского возраста)
Всегда найдется кто-то кому захочется придраться к орфографии, лексике, пунктуации и т.д. Вот скажите Вам просто заняться нечем?
Ах, да, я именно женщина бальзаковского возраста, да еще и переживающая кризис среднего возраста
Да ладно если бы орфография,пунктуация,а здесь попахивает настоящим национализмом.
Мало того, что старой обозвали ещё и националисткой
и в правду зачем он нам?! мы хотим поднять сборную, а с легионерами из российских команд мы ее не поднимем!!! нужно давать своим игрокам играть, пусть опыта набирают, сидя на скамейке у них не будет никакого опыта!!! и каким образом вы собираетесь поднимать сборную? российскими игроками?!!!
Галыму надо деньги отмыть наверное?! Уж приглашать три звена кануков и америкосов и орден Мамбиталиеву на грудь!
Klotik
0
0
Тут можно отметить несколько моментов. При всем наличии игроков в составе команды, ведущие игроки травмированы. А молодым не особо доверяют, сказывается недостаток опыта в играх мхл (со временем опыт придет). Сегодняшние первое и второе звено , тоже начинали со скамейки и четвертого звена. Всему свое время. Сейчас задача подготовить выпускников как можно лучше. Отсюда и нагрузка на старших по возрасту. А Павлинич, в силу своего возраста, в молодежную сборную никак не попадает, так что место в сборной свободно, а до основной команды еще надо дорасти. Ну и за результаты игр с тренерского штаба ,тоже, спрос не малый как со стороны руководства клуба, так и со стороны руководителя федерации. Можно представить себе картину, когда Мамин отчитывает (как пацанов) тренерский штаб, думаю, никто бы не хотел оказаться в тот момент на их месте. Тогда и не стоит считать чужие деньги, а уж тем более, кто сколько отмывает, а вернее отрабатывает

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter