Идеальной женщине должно хватать ума сделать так, чтобы ее мужчина считал себя гением и царем, но не догадался о том, что у нее ум этот вообще есть. Прелесть, да?

Ну раз уж пошла такая пляска, то ок.. Начнем этот веселый пост :)

Что там недавно написали о "нормальной" девушке? Это переводится с мужского языка - идеальная. А теперь попробую по порядку..Какими они хотели бы нас видеть :)

1. Ноги, груди, попа - да, конечно, ни одна из нас не откажется от накаченной попы. Но при этом девушка не должна торчать круглосуточно в фитнес центрах и спа (упругая кожа и все дела как бы), а то ты рискуешь прославиться тпшкой, которой больше делать нечего. И говорить об этом постоянно не нужно. И да, не смей фотографировать себя в зеркале в тренажерном зале, мол, смотрите же, я спортик, а то опять-таки же - ты ТП. Суровая реальность. И вообще, что еще за "ТП"? Кто это придумал? Мы же как-то не додумались до аббревиатуры ТХ.

2. Идеальной женщине должно хватать ума сделать так, чтобы ее мужчина считал себя гением и царем, но не догадался о том, что у нее ум этот вообще есть. Прелесть, да? :)  Эта истина идет с древних времен, когда еще слагались сказки о царе, его семье и гусе. Помните?

3. А еще такая девушка должна быть целомудренной, хранить себя для него, но в первую брачную ночь хорошо бы ей показать всевозможные трюки в постели, а не лежать бревном. В таких случаях, теория может оказаться очень полезной :D

4. А потом она родит ему кучу детей, при это сохранив попу и грудь. И будет готовить тефтели и прочие углеводы, но не есть их. Ты же нормальная девушка, а поэтому следи за фигурой. Если ты еще будешь у плиты стоять в чулках, то это будет прям вау - жена 120 lvl:) Убираться тоже можно в таком же виде. А что, вы не знали, что мыть полы в туфлях и полуголой очень удобно? :)

5. Нужно будет еще воспитывать детей, ругать их, развлекать, папа-царь придет только вечером, поиграет немного в прекрасном настроение и, вуаля, он герой для всех :) А нормальной такой жене нужно еще за домом следить, чтобы было чисто, уютно, цветочки, картины, пледики и все дела. Помимо этого делать еще миллион дел (позвонить, договориться, заказать, привезти итд). Вот. Но несмотря на тяжелый день у такой женщины вечером должно быть прекрасное настроение, потому что придет муж, а он так устал за день, что ему хочется вечером оказываться дома, как в раю :)

6. Разделять интересны - это важно. Убери книгу пока в полку, а диск с сериалом Секс в большом городе сожги вообще. Садись с любимым и рубись в фифу, причем, до тех пор, пока это не надоест ему :)

7. Периодически интересуйся, как он, не нужно ли ему еще чего-нибудь. Мало ли, вдруг ему фреша захочется. А и да, выучи такие фразы, как "Прости, милый, я была не права", "Я ненавижу подарки, сюрпризы и цветы", "Я не буду мешать тебе смотреть футбол", "Может позовем твоего друга на ужин, да-да того самого, который меня так бесит?"

8. Возлюби друзей его. Всех. Даже если какой-нибудь из них тебя жутко выбешивает. А если в три ночи он с друзьями завалится домой "с рабочей встречи", не сердись, а улыбайся, расцелуй всех друзей и накрой на стол :)

9. А еще ты должна любить футбол, всегда покупать домой пиво, обожать разбросанные по дому вещи, не пить, не курить, много не говорить, иметь чувство юмора, но не иметь головной боли и не знать ничего о трех чертовых буквах "пмс". Еще бы желательно не обижаться и уметь идти на компромиссы. Ты мудрая женщина или кто?

10. Нормальная девушка не должна много тратить и искусно обладать навыками "домашнего бухгалтера". Но несмотря на то, что нормальной такой девушке-жене много денег тратить "не разрешается", ты все равно должна выглядеть хорошо: тело, маникюр, волосы и куча всяких женских штук. Ну и одеваться ты должна нормально, со вкусом, вернее. Вопрос: где брать на это деньги? :)

Анекдот в тему: "Развелся с женой, потому что она много тратила, пожил один и теперь думаю, а где она вообще деньги брала?!"

Вот такими мы должны быть по версии мужчин. Как все это совмещать - наша задача, с чем мы, кстати, как мне кажется, хорошо справляемся :)

А если подытожить все мои посты об идеальных и не совсем, то тут, дамы и господа, все очень просто. Идеальных нет, да и не нужны они нам. Каждый чем-то хорош и чем-то грешим, есть качества, с которыми жить можно, а есть те, с которыми нельзя.

P.S. И да, кстати, даже если ваш мужчина, любитель той самой чертовой доты, о которой так много было сказано, то это не повод для больших проблем. Женская хитрость не знает границ, ведь все козыри вас. Дота же, например, не может раздеться.Это так, на заметку :)

Вот и все. Всем идеального счастья :) Для тех, кто не имеет чувство легкого юмора, заявляю, пост утрирован.

P.P.S. Но мужчинам все равно нужно не забывать о галантности :)))))

Оцените пост

10

Комментарии

0
"Мы же как-то не додумались до ...", - очевидно, додумались. Даже не знаю, плакать или смеяться. ;)) (а на самом деле уже видел такое сочетание букв в употреблении, просто ТП как-то популярней, уж извините)
"2. Идеальной женщине должно хватать ума сделать так, чтобы ее мужчина считал себя гением и царем, но не догадался о том, что у нее ум этот вообще есть. Прелесть, да? :) Эта истина идет с древних времен, когда еще слагались сказки о царе, его семье и гусе. Помните?"
Да, прелесть! ^^ Только не помню. Однако это еще и традиции...
"Ер - бас, әйел - мойын"
"В важные моменты кочевой жизни женщина влияет на принятие решений, она исподволь склоняет мужчину к тому, чтобы прошло именно ее решение, выгодное для ее рода или детей."
Интересно было почитать! :)
0
А что я не против)Согласен быть галантным)И да 10 пункт - заработай сама!)В конце концов можно выглядеть хорошо, не тратя большие деньги)
0
да здравствует битва полов!

намбер ту форэвер!))
резюме - станьте роботом и будет вам счастье))
0
Я согласна с этой поговоркой, так оно и есть :)
на тп я не обижаюсь, я просто не обращаю внимание :)
и спасибо! :)
1
заработай сама, начни строить карьеру, при этом продолжая выполнять остальные пункты - хо хо хо :))))))
Показать комментарии