История про хрена

Zhelkek Zhelkek 2010 M04 7
667
3
0
0

Далеко-далеко, в бескрайнем пространстве, усиленно сидел один хрен. Ветер усиленно дул вокруг, усиленные птички пели усиленно. И думает он: "Ыш оно как! А ведь я сегодня не поглощал питательные...

Далеко-далеко, в бескрайнем пространстве, усиленно сидел один хрен. Ветер усиленно дул вокруг, усиленные птички пели усиленно. И думает он: "Ыш оно как! А ведь я сегодня не поглощал питательные вещества!" И поглотил он их, совершал действо долго, размеренно, усиленно.

Только поглотил он не совсем питательные вещества. По-просту наелся он травовидной травы и стало его глючить. И глючил он сначала так, потом так, затем так и вот так. И пришел час для рехренизма, и пошел хрен на хрен и охренел. Видит он кошемышь усиленную. Думает: "Вот хрен на хрен, ыш оно как! Надо ее ловить".

 

 

И пошел он ловить кошемышь.

 

 

А кошемышь-то усиленная, не ловится. Тогда думает он: "Надо мне еще наглючить травы, поди поймаю все-таки эту самую мышекошь".

Тем временем над горой появились яркие лучи: взошла луна. Близилась середина ночи. Прохладный ветер все совершал перебазировку воздуха из одной локации в усиленную другую, ночные птички в густых ветвях усиленнных деревьев глючили свои незабываемые песни...

Невдалеке перемещала оксид водорода усиленная река, в ее спокойном течении была заметна вся усиленная глючность пространства... Рыба производила временный вылет за поверхность оксидоводородной глади, производя пополнение желудочно-кишечного тракта питательными насекомыми... А ветер к тому времени усиленно нагнал тучу (конечно усиленную), из которой через некоторый темпоральный промежуток мог совершить свое извержение дождь.

А кошемышь-то все бежит! Хрен ее ловит-ловит, а поймать не может. "Ловись, ловись, кошемышь, я на тебя столько глюкотравы накурил!" Тем временем с неба посыпалсь яблоки и больно били хрена по башке. "Ну и Ньютон же я", - подумал хрен, - "Надо что-нибудь накреатировать!" И накреатировал он глюк. Глючистый. Глюковидный. Глюкообразный.

Появился перед хреном мышекош. Такой усиленный, интенсивный. "Ыш оно как! Так кого же мне ловить, кошемышь или мышекоша???", - усиленно совершает мыслепроцессы хрен. Так, задумавшись, не замечает, как свалился в реку. "Что-то сухо как-то стало", - думает хрен, лежа на дне реки. "Какие-то ежи над головой проплывают. Наверное, ежи на летящие яблоки охотятся, ыш оно как усиленно-то."

А кошемышь не дремлет, все бежит и бежит, бежит и бежит, бежит и бежит... Совсем темно стало, туча накрыла последний сегмент неба. Кошемышь оголодала, подглючила к воде и стала рыбачить кошемышным хвостом. Тут и заметил это все дело хрен, который на дне валялся. "От хрен на хрен, ыш оно как! Кошемышь!" И схватил за хвост он кошемышь и стал глючить. Кошемышь дергается, гавкает, кукует, кукарекать не забывает. И думает хрен: "Пора и на шашлык этого зверя усиленного".

Вышел глюкогон из воды, держа в ноге кошемышь (очень сложно перепутать руку с рукой, практически невозможно, а вот ногу с рукой могут отличить только профессионалы, это ведь практически одно и тоже, вот и наш хрен не смог справиться). Тут на его голову, в довершение всего, упал мышекош усиленно на голову хрену и вмял в сыру землю на 2 километра.

Это все от той травы, вот заглючили и вы

З.Ы. Минусёрам желаю тоже встретить кошемышь

Оцените пост

0

Комментарии

0
вот три хрена поставили "-". а где коммент?
0
В прикол минусовать? А причину объяснить хрен тонок?
0
потому что хуйня хуевая.
Показать комментарии