KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Евгений Рымарев: "Это первый раз, когда забиваю шесть матчей подряд"

Евгений РымаревНападающий "Казцинк-Торпедо" Евгений Рымарев после очередной выездной серии вплотную подобрался к первому снайперу чемпионата Артему Подшендялову из "Ермака". Оба хоккеиста на сегодняшний день имеют по 8 шайб в активе, но количество игр у Подшендялова на одну меньше.

Свою беспрерывную голевую серию Рымарев открыл дублем в домашнем матче с "Кристаллом". С тех пор забивал по шайбе в каждом матче ещё пять игр подряд. Но теперь снайперский марафон на некоторое время придется приостановить – в последнем матче в Нижнем Тагиле Евгений получил травму.

Подробностями нападающий поделился в интервью официальному сайту клуба, а также рассказал о том, какие впечатления оставил выезд, и что думает о предстоящей игре с "Торосом":

– В игре со "Спутником" в конце третьего периода защитник бросил шайбу, она отскочила, я начал добивать, и получилось так, что игрок упал мне на ногу сверху. Вывернул голеностоп.

– На этом выезде ты продолжил свою снайперскую серию, доведя её до 6 матчей. Какие эмоции по этому поводу?

– Никаких. Выхожу, делаю свою работу, приношу пользу команде. Конечно, то, что есть результат в каждом матче, добавляет уверенности. Более раскованно играешь, всё получается – это здорово! Пожалуй, это первый раз, когда забиваю шесть матчей подряд.

– В чём секрет? От чего зависит результативность?

– От ситуации, от определенного момента, от звёзд (улыбается).

– То есть везение здесь присутствует?

– Конечно.

– Из-за травмы серию придётся приостановить.

– Ничего страшного. Заживет, выйду, буду так же играть. Главное сейчас, чтобы команда обыграла "Торос". Чтобы у ребят так же была уверенность.

– Не обидно, что вышел из строя накануне игры с действующим чемпионом?

– Нет. Это такая же игра, как и все, тем более не последняя в сезоне с этим соперником. "Торос" – хорошая команда. Сейчас идёт на втором месте. Думаю, игра будет интересная, главное, чтобы было качественное, объективное судейство.

– После выездных матчей, каждый из которых проходил очень сложно, некоторые болельщики заговорили о спаде.

– Никакого спада нет. Если говорить о выезде, во всех трёх играх мы были сильнее. В матче с "Рубином" мы в первом периоде сыграли в меньшинстве четыре раза. И так каждый период не обошелся без удалений. Отсюда, естественно, накапливается усталость.

Переехали в Курган, восстановления как такового не было. И там продолжились удаления в нашу сторону. Через день игра в Нижнем Тагиле. Матч полностью был наш, если бы опять не эти три-четыре удаления в первом периоде, когда команда играет в меньшинстве и тратит много сил.

– Боксеры в таких случаях говорят: "Чтобы не было вопросов, побеждать нужно за явным преимуществом".

– Как получилось в домашнем матче с "Бураном"! Мы забили три шайбы в первом периоде, не удалились. Но такие матчи случаются не каждый день. Нам повезло, что сумели реализовать моменты. Не забей мы, могла бы снова получиться сломанная игра из-за удалений.

– Перед выездом состав пополнили несколько новичков: Шалберов, Чистяков, Закиев. Как ребята вливаются в команду?

– Все отлично. Все ребята хорошие. Играем, сыгрываемся. Все относимся друг к другу хорошо. Мы один коллектив – одна большая семья!

– И в этом тоже залог успеха! Спасибо за беседу и скорейшего возвращения в строй!

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

21 октября 2013, 22:03
2
0
2939

Загрузка...
Loading...

Комментарии

silakz
0
0
блин плохо что травма,с Торосом будет битва!!!
Здоровья Евгению!!!!
Payats
0
0
Скорейшего выздоровления! Без Рымарева на сегодня ТУК уже немного другая команда, настоящий лидер.
Молодчик рад за Женьку. Скорейшего выздоровления! То что забивать стал и даже за лучшего снайпера борется ваще молодец, катание и раньше у него не было но завершение хромало значит работает над собой. Удачи! тфу-тфу-тфу
Конечно работает, так как играть дают, а не маринуют на лавке. А на счет катания, это ты загнул, Жека всегда отличался взырной скоростью и был неплох в завершении. Тяжело забивать когда играешь в 4-5 звене)))
Эх опечатался... катание у Женьки было одно из лучших в Барысе, стартовая скорость и виражи на очень высоком уровне он выполнял эти технические приемы. В этом аспекте с ним только Талгат да Ромка могли конкурировать, но бросок был слабым местом, как и видение площадки, а также умение делать точные своевременные передачи. Этим он уступал Талгату и Роману. Хорошо что забивать стал, порадовала новость.
З.Ы. В Астане один из любимчиков был для многих болельщиков. Надеюсь и дальше попрет у него.
Точные и своевременные передачи - это не конек Романа Старченко :-) В этом плане Есиркенова Доса отметил бы. Ну и дядя Федор.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter