Съемочная группа «Первый антикоррупционный медиа-центр» вернулась из Акмолинской области и представляет отчет о проделанной работе.

Толеген Байгулов 2013 M10 21
495
0
1
0

1)  Как акимы в пьяном угаре оскорбляют простых граждан и почему чиновницу никто не наказал? Скандал с участием акима Макеевского сельского округа Нины Евдокимовой, которая в пьяном угаре оскорбила...

1)  Как акимы в пьяном угаре оскорбляют простых граждан и почему чиновницу никто не наказал? Скандал с участием акима Макеевского сельского округа Нины Евдокимовой, которая в пьяном угаре оскорбила администратора кафе в Атбасарском районном центре набирает обороты.

2)   Более пятнадцати семей в центре Кокчетава могут остаться без крыши над головой. Строительство «Назарбаев интеллектуальная школа» обернулось для местных жителей несчастьем.

3)   Куда смотрят чиновники и коммунальные службы? В пригороде Кокчетава в поселке Красный Яр замерзает целый район. В жилых домах уже который год нет отопления. А в подвалах до потолка вода, откачать ее самостоятельно жители не в силах.

4)   Предъявите деньги! На кокчетавском железнодорожном вокзале орудуют лжепредприниматели, которые вымогают деньги у местных таксистов. Мы выясняли кто стоит за нелегальным бизнесом?

5)   Беспредел на дорогах Акмолинской области! В Кокчетаве городские судьи и сотрудники ДКНБ ездят за рулем в нетрезвом состоянии! Совместный рейд «Первый антикоррупционный медиа центр» и дорожной полиции области.

 

Оцените пост

1
Дальше