«Электроника и жизнь» №2. Радио: Новая газета без бумаги

radiotochka.kz 2013 M10 23
377
0
1
0

Эксклюзивно для посетителей Yvi, медиапортал "Радиоточка"  представляет уникальный историко-технический радиожурнал широкого профиля, - "Электроника и жизнь". Издание посвящается первому полёту...

Эксклюзивно для посетителей Yvi медиапортал "Радиоточка"  представляет уникальный историко-технический радиожурнал широкого профиля - "Электроника и жизнь".

Издание посвящается первому полёту человека в космос.

Второй номер радиожурнала "Электроника и жизнь" рассказывает о радио - уникальном приборе, средстве связи, изобретении, явлении.

В.И. Ленин все сразу правильно понял про радио - новую газету без бумаги. В собрании сочинений вождя большевиков - около 500 документов, посвященных этому чуду технической мысли. Радио сегодня повсюду! Мобильная телефония, wi-fi, bluetooth, internet и даже микроволновые печи - по сути оно и есть.

В XXI веке появились еще и радиобактерии. О том, что это за зверь, а также о патентных воинах в индустрии; самоубийстве изобретателя FM-вещания Эда Армстронга и других, которых радио сделало несчастными, мы рассказываем в новом выпуске.

Также следите за "Радиоточкой" в InstagramFBVK

Оцените пост

1