• 102896
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Средства совместной работы преображают действительность

Блог старшего вице-президента компании Cisco, главного директора по маркетингу Блэр Кристи (Blair Christie)

Еще недавно при поиске работы люди сталкивались с большими проблемами. Заманчивая вакансия могла открыться за 3 000 км от места вашего проживания. Руководителям предлагали возглавить коллективы, находящиеся на другом континенте. Рабочий день часто проходил не в офисе, а в разъездах по городу от одного заказчика к другому. Сотрудников порой ставили перед выбором: пожертвовать личной жизнью или отказаться от работы, сулящей финансовую стабильность. А топ-менеджеры  ломали голову, как  наладить эффективное взаимодействий между распределенными офисами, находящимися в разных городах и странах, и как не потерять ценного работника, предлагая ему сменить место жительства.

С появлением Интернета ситуация изменилась радикальнейшим образом. Cisco одной из первых предложила новый взгляд на рабочее место[1], и теперь для совместной работы вовсе не нужно собираться в одной комнате. С помощью сложных сетевых платформ люди могут сотрудничать, творить и производить, невзирая на географические расстояния. Университетские городки и рабочие места, где бы они ни находились, ныне можно связать друг с другом одним нажатием кнопки. Новое, безопасное пространство совместной работы способствует сохранению живой природы и позволяет компаниям повышать эффективность, а их сотрудникам работать в более комфортной обстановке и в  офисе, и за его пределами. Надежные подключенные пространства совместной работы предоставляют гибкие возможности для эффективной деятельности в любое время, независимо от местоположения.

Cisco помогает организациям работать все лучше, интеллектуальнее и эффективнее. Мы непрерывно стремимся еще больше упростить совместную работу и повысить ее производительность. 23 октября мы соберем самых выдающихся специалистов по разработке средств совместной работы на ежегодную встречу на высшем уровне (Collaboration Summit), где будет обсуждаться эволюция рабочих мест в XXI веке, в том числе влияние мобильности и облачных технологий на методы работы.

Мир становится все более подключенным, мобильным, инновационным и сложным. Мы хотим усовершенствовать рабочие места, чтобы люди могли сотрудничать и приносить пользу своим организациям в любом месте: за рабочим столом, в конференц-зале, в самолете, в гостинице, дома. Эти гибкие возможности позволят сотруднику полностью раскрыть свой потенциал и стать ценным, полноправным членом рабочего коллектива.

Всеобъемлющий Интернет снова меняет ситуацию. Глобальный бизнес становится обычным делом. Природа человеческой работы продолжает изменяться. Сбор всех заинтересованных лиц в одной комнате для принятия решений и запуска новых программ становится все более редким явлением.  Рабочее место становится все более интеллектуальным, простым и безопасным.  Решения Cisco наглядно подтверждают: работать можно, где угодно.

 

Метки: совместная работа, рабочее место, Всеобъемлющий Интернет, Collaboration Summit, мобильность, облачные технологии.

 

[1] Работа, по концепции Cisco, - это не то, где ты выполняешь ту или иную задачу, а то, что ты делаешь.

 
Cisco
21 октября 2013, 17:33
186

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 9063
  • 3
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3528
  • 57
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3273
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3007
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2642
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2288
  • 18
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1740
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1698
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1748
  • 49